当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:大旭又创一国服记录!亲手毁掉价值500w装备,最终含泪下播

2020-02-19 18:36:10发表 | 来源:网络 | 作者:双眼皮讲游戏 |

导读DNF:大旭又创一国服记录!亲手毁掉价值500w装备,最终含泪下播

  今年的增幅热潮可以说是非常精彩,作为DNF界一哥的旭旭宝宝也是当仁不让,本想让自己红眼装备冲击更多的增幅17,但因为狂人的一句“不上了”,自己瞬间没有了动力,表示自己的红眼也停止增幅。和狂人一样,虽然大号都不上了,这并不代表其它号也不上了,为了让自己账号内的角色更加完善一些,旭旭宝宝也开始增幅自己将要成为国服第一的武神,但因为昨天晚上的一场增幅,不仅仅碎掉了武神增幅15的武器,还碎掉了各种16的左右槽以及戒指,最重要的还碎掉了一个增幅17的魔法石。

  旭旭宝宝在昨天晚上的一场直播中,准备为自己红眼冲击红16的戒指以及红18的魔法石和武神的红16武器,但没想到的却是迎来了“世界级”增幅上头。经常看直播的玩家都会知道,旭旭宝宝在增幅的时候是很容易上头的,一旦上头起来只有增幅成功才能停下,而昨天旭旭宝宝再次增幅上头,不仅仅把增幅15、16的高强装备碎掉,而且还碎掉了一个增幅17的魔法石。作为有着“国服第一增幅王”的旭旭宝宝,在昨天晚上可以说是彻底输给了克伦特,如果说这些装备价值多少的话,按目前价格来算起码超过500w了。

  先不说增幅17的魔法石,仅仅是4个增幅16的装备就非常值钱,再加上今年的增幅成功几率实在是太低,让原本价值非常高的装备再翻一番。而一个增幅17的魔法石就价值300w左右,就拿狂人今年增幅成功的17光剑一样,虽然今年仅成功了一个增幅17的装备,据说这把武器增幅17成功,狂人前后投入了400w左右,所以说大旭这个增幅17的魔法石价格基本在300w左右了。仅仅是这场直播,旭旭宝宝大约赔了500w左右,当然了为此旭旭宝宝也创下了一项国服记录:“最值钱连碎记录”。

  当旭旭宝宝完成增幅之后表示,自己怎么也没有想到今晚上会这么背,居然这么多个高强的装备一个都没有成功。按正常情况来看的话,后面的高强装备不能说都会成功,能够成功一个还是可以的,但没想到旭旭宝宝这次却倒了大霉。这件事情发生之后,很多网友纷纷表示,最后一件装备真的不是该丢的,本来这次增幅运气非常背,再加上连续的高强装备非常多,而且还是增幅17冲击18的,成功几率也是非常小的。只可惜旭旭宝宝增幅上了头,不碎装备不罢休,最终含泪提前下播。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片