当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF体验服首个红眼玩家毕业 100级装备提升巨大 伤害直接面临崩盘

2020-02-17 11:23:45发表 | 来源:网络 | 作者:贴吧游戏君 |

导读DNF体验服首个红眼玩家毕业 100级装备提升巨大 伤害直接面临崩盘

  目前国服体验服更新100级版本已经有近一周的时间了,有的玩家也先前去体验服了解了一下,但是没想到就在这短短的一周时间,居然有一位肝帝玩家红眼100级装备直接毕业了,就连神话装备也都有了,这也是惊到了不好玩家,并且由于100级装备的提升巨大,不光玩家的面板得到显著的提高,而且修炼场的伤害直接达到了8500亿以上。

  大家应该都知道100级玩家要想毕业,是必须通过2个渠道的,第一就是装备的升级,但是需要大量的材料,周期较长,第二就是刷深渊爆,然后将之前的打造给继承上去,并且神话装备只能通过深渊产出,第三就是打副本了,因此100级版本玩家们要想快速毕业,首先每天要疯狂的肝深渊,不过由于国服策划对疲劳药的限制,这也降低了玩家们的毕业速度。

  而这位红眼玩家没想到居然只花费了一周的时间,就将全身100级装备完美毕业了,首先武器选择的是100级伤害最高的太刀,太极天帝剑,不光拥有超高的技能攻击力的加成,而且三攻、力智以及终伤也都不低,而防具选择的是100级的地狱之路重甲套装,首饰则是100级最强的首饰套黎明时分,也就是玩家们所说的大恍惚套。特殊装备也是100级最强的三神器军神的隐秘遗产,并且神话装备是选择的耳环部位。

  这样的一套搭配已经称的上是伤害最高的了,先前增幅11的红眼,在100级装备毕业之后,面板也是达到了5800力量,比95版本的面板整整提升了1000多力量,不过这并不是最恐怖的地方,就是这套100级的装备,这位红眼玩家修炼场20S居然打出了8500亿以上的伤害,对比国服目前的打桩,简直可以说是质的提升,在同等打造的基础下,可以说是直接加了一个零都不为过。

  并且该伤害比旭旭宝宝全身增幅16-17的红眼伤害还要高出3倍以上,看来随着100级版本的到来,DNF的伤害又将崩盘一次,如果是旭旭宝宝那样的打造100级全身毕业后的话,岂不是能够打出2兆的伤害,不过随着装备的提升,怪物的血量跟防御肯定也会增加不少。

  你们觉得100级登陆国服后,普通玩家们大概需要多久的时间才能完美毕业?


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论