当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:春节宝珠和50力智宝珠不知道怎么选择?50力智混团神器

2020-02-18 17:26:00发表 | 来源:网络 | 作者:红尘君 |

导读DNF:春节宝珠和50力智宝珠不知道怎么选择?50力智混团神器

  Dnf这游戏里面,玩家的最终的目的就是通过装备打造达成高伤害,从而面对副本能够轻松通关。这个游戏里面提升角色战斗力的方式非常的多,比如说装备的强化增幅,还有一些宝珠卡片附魔,一些顶级的宝珠在dnf里面绝对是天价,当然也有一些是花钱也买不到的,这些就是节日礼包里面的宝珠了,尤其是技能宝珠更是国服特色。

  玩家们也都知道技能宝珠对于角色提升属性非常的重要,不仅仅能够作为玩家毕业附魔,同样也是换装附魔必不可少的道具,所以说每一年的国庆春节的时候,玩家对于技能宝珠的需求都是很高的。今年的春节宝珠也是如此,不过今年的宝珠的属性较于前几年明显提升很大,三攻能加25!那么对于玩家们来说,今年的技能宝珠和50力智的宝珠相比,哪个提升更大一些呢?

  盒子开出来的宝珠是三攻加25,然后1-30技能加1,对于换装来说非常的重要,而50力智的宝珠的特点就是不需要花钱就能兑换的,对于面板的提升很高,这种直接表现在面板上的宝珠在打团的时候会很舒服,很多团长都是喜欢一些面板高的人的。

  对于这两个宝珠而言,相比较来说明显盒子开出的宝珠更加的优秀,对于伤害的提升更高一些,而且也是换装的不二选择。当然这两个宝珠的对应的人群也是不一样的,50力智宝珠对应的是那些没有超过3500力智的,但是又非常想要打团的玩家,角色面板的提升对打团非常的有利。而盒子开出的宝珠属性干脆利索,1-30级技能加一对于那些已经到达打团门槛的人来说非常重要,所以这些人优先选择盒子开出的宝珠吧。

  当然盒子开出的宝珠也有弊端,毕竟不是顶尖的附魔,在dnf里面也只能作为过渡宝珠使用,因为属性还是比较的尴尬的,比50力智要好,但是却和国庆的宝珠差距很大,对于玩家来说这个宝珠是和从春节到国庆期间,玩家们没有别的宝珠能打的尴尬时期,等到国庆到来的时候,就是这个宝珠退隐江湖的时候了,到时候玩家们一定会对于国庆宝珠更加的依赖,毕竟属性摆在那里不是吗?好了以上就是对于这两个宝珠的分析了,不知道玩家们对于这两个宝珠有什么看法呢?


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片