当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF玩家“助人为乐”,误打误撞破坏黑shang“好事”,过程太搞笑了

2020-02-17 11:21:30发表 | 来源:网络 | 作者:大鹏侃游戏 |

导读DNF玩家“助人为乐”,误打误撞破坏黑shang“好事”,过程太搞笑了

  DNF的拍卖行,自从实装国服以来,就一直受到黑商玩家的喜爱,甚至还诞生了“拍卖商人”这一类游戏玩家,他们会花大量的时间,记录拍卖行中的热门道具的物价,短则一周,长则一个月,从物价的起伏图,来寻找恰当的收货和出货的时间点,从中赚取差价,这样的小商人,基本没有囤货风险,但是利润却极高,每周可以轻松获取近500元收益!这样既玩了游戏,又还赚了烟钱和网费,相当的惬意。

  不要问我为什么知道,因为在80-85版本,我就是这样干的,在那个全民皆商的版本,大多数玩家都当过“热门材料”,“热门装备”的倒卖商,商人们在倒卖的时候,都会计算“回报率”,而这个回报率,是要扣除“拍卖行手续费”的,普通玩家5%,有贸易“小驴子”的2%,然后还要计算平台出售的手续费,做到稳赚不赔。

  但是,拍卖行上却经常出现一些“憨憨玩家”,他们在上架物品的时候,根本就不关注物品的本身价格,都是随手就丢拍卖了!如图所示,这个物品的丢商店价格是400金币,然后玩家上架的价格也是400金币,而且还有大量的这样“憨憨玩家”上架这一类道具,诸如“皇帝的印章”,“红色药剂”,“各类石头”等。

  玩家这样价格上架道具,如果被人购买,会发生什么情况呢?以上图为例,拍卖卖掉一个获得380金币,比直接丢商店反而少20金币,被扣除了5%的手续费,反而是得不偿失了。

  近日,有一位玩家打完团后无所事事,看到拍卖行的这类原价出售的道具,心里灵机一动,搞了一个“恶作剧”,他想做一件“助人为乐”的好事。

  玩家看到这些原价出售的道具,一直卖不出去,于是他把他们全部买了下来,然后一转身直接原价出售给商店,自己一个金币没有花,就帮助了上架道具的玩家,玩家为自己的“助人为乐”的举动,觉得很得意。

  其实,这些原价上架拍卖行的道具,大多数是商人的行为,他们为了囤货,会尽量压低价格,直到达成材料的丢商店价格,然后当有玩家上架后,就会被他们的扫拍工具收走!现在看起来这些道具没有用途,但是,如果遇到改版,这些道具如果涨价,他们就会血赚,就算一直不涨价,直接丢商店,也可以回本!

  而这个套路,在虚空魔石这个道具上是最厉害,很多商人金币溢出,就会开始压价虚空魔石,直到压到8000的商店价,然后就开始吃这个材料,把金币换成材料囤积,然后如果材料涨价,他们就卖材料赚钱,如果材料没有起色,他们就直接丢商店套现金币。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片