当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:韩茜茜来直播间口嗨 旭旭宝宝将其吼走 水友弹幕全是“

2020-02-16 16:09:02发表 | 来源:网络 | 作者:猴塞钙 |

导读DNF:韩茜茜来直播间口嗨 旭旭宝宝将其吼走 水友弹幕全是“

  旭旭宝宝最近增幅成瘾,不仅自己增幅成功了,还帮助一阵雨等人增幅。可以说宝哥的直播变得越来越好看了,大家都知道宝哥在事业上之所以拥有这么大的成就,也多亏了有一个贤惠的老婆韩茜茜。此前宝哥就在直播中说过自己平时很忙,除了睡觉就是直播游戏,根本就没有时间管家里的事,几乎家里的所有问题都交给老婆了。

  但韩茜茜平时也看宝哥很紧,只要他一出差就问,你是不是出轨了。就在这次的直播,宝哥收到了一个粉丝来的邮件,邮件中说宝哥我要给你生猴子。宝哥直接说,想要给我生猴子,首先要看身材行不行,起码也要170以上,36D起,还有S的曲线,肤白貌美等,不然可不行。就在宝哥和水友们唠叨的时候,韩茜茜就从直播中出现了,还禁止宝哥说关于美女的话题。其实宝哥偶尔会看一下女主播,韩茜茜这个时候就会及时制止他。

  宝哥看到后就开始批评韩茜茜,都说了直播的时候你不要来,太影响我直播效果了。之后宝哥还装腔作势的吼韩茜茜,可事实上宝哥就是假装一下,而这个时候水友们也按捺不住了,开始在弹幕中刷渣男等字眼,满屏幕都是渣男两个字了。当然都是水友们在开玩笑,虽然宝哥偶在会吐槽韩茜茜,可是多数都在夸赞她这个贤内助。

  而水友们更是对韩茜茜赞不绝口,原本长相就比较清纯,加上作为宝哥的贤内助也真的是很给力。宝哥熬夜直播的时候,韩茜茜也是经常陪伴,家里双方父母,还有孩子都是她一个人在照顾。而宝哥陪伴水友的时间可能要比陪伴家人的时间还要多,每一个成功的男人背后都会有一个好女人,韩茜茜就是典型的代表吧。

  其实我们都知道宝哥对韩茜茜很好,平时也会在直播间夸赞老婆。可是因为韩茜茜一直在家做家庭主妇,经常会没有安全感,因此才会时不时就质问宝哥是不是出轨了。但实际上宝哥的业务繁忙,估计也没有时间出轨的吧,更何况宝哥也说过这种败人品的事情他也不会做。有那么多水友陪着他就已经足够了,平时为了显示自己的家庭地位,宝哥还是在直播中怒吼韩茜茜,可实际上可能是个老婆奴也说不定呢,你们觉得呢?


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片