当前位置:DNF >> 游戏新闻

新春版本职业推荐,这些职业趣味足强度高

2020-02-12 14:58:15发表 | 来源:DNF助手 | 作者:利透费许 |

导读新春版本职业推荐,这些职业趣味足强度高

  新春版本上线有些时日了,本版本不仅有着新春礼包等强大道具内容,并且有着各种活动诸如累计在线得好礼、回归活动、阿拉德谋略战等等趣味十足、奖励丰厚的活动,也因为以上的原因,当前版本也吸引来了许多萌新玩家和回归勇士,想凭借目前的各种活动培养一个新角色,然而在选择什么职业这个问题上,不少小伙伴犯了难,那么接下来笔者就从操作感、打击感、职业强度等多个方面来为小伙伴们推荐几个职业。

  1、剑帝:剑帝在当前版本中可以说是人气非常高的职业之一了,作为女鬼剑的转职之一,不仅拥有着美丽的外表,能够满足许多玩家的“暖暖”需求,而且技能华丽,打击感足,操作感也相当不错,同时还有着极高的职业强度,可以说是开坑新角色的不二之选了。

  在当前版本中,续航作用不明显,爆发型的打法在副本中的表现更为优秀,所以在当前版本中建议新开坑的剑帝玩家选择亿万年的星光防具,打出较高的较快的爆发伤害,非常契合版本。

  2、男漫游:男漫游也是一大人气职业之一,是不少玩家心目中的最帅职业没有之一,技能酷炫华丽,操作感、打击感都非常强,在之前的版本中进行了一次大加强,所以当前版本中男漫游的职业强度也非常高,副本表现也非常不错,是个开坑的优质选择。

  值得注意的是,男漫游虽然强度颇高打击感强,但是对操作手法的要求也非常之高,精通玩家和手残玩家的实战表现往往会有着天壤之别,所以自身操作一般,也不太愿意勤加练习的玩家最好谨慎选择。

  3、剑魂:剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲。国服中鬼剑士的人气一直是最高的,而剑魂在鬼剑士中也依然是超高人气的存在,在金秋版本上线时剑魂也是进行了一波大加强,伤害表现非常出色,并且斩钢斩铁切换能够更好地适应队伍的配置进行调整。剑魂当前技能形态优秀,打击感足,招式华丽,操作感强,是个开坑的优秀选择。

  剑魂的操作要求虽然不及男漫游,但是也需要一定的手法,如果小伙伴们准备开坑剑魂的话,在装备成型后不要忘记向一些职业大神学习一下打桩连招、手法等,进一步提升角色的伤害表现。

  4、辅助类职业:辅助类职业也是开坑的优质选择,在辅助类职业中,首选奶系,即奶爸、奶妈以及奶萝,在当前版本中奶妈因为其简单的操作、优秀的形态、不错的功能性等诸多优点而更受欢迎,如果在三类职业中没有非常喜欢的一类的话就建议选择比较全面的奶妈了。

  除了上述奶系职业外,辅助类职业中还有念帝、帕拉丁等辅助能力优秀的职业也非常受欢迎,除了其自身技能机制带有的34%的伤害提升以外,搭配上国服特有的兵法之神防具套装以及首饰、特殊装备辅助套装,能使其对主C的伤害提升再高上一个层面,而这种辅助角色就被人称为“70仔”,在当前版本的团本和每日中也颇受欢迎,如果想要细心培养成为主C,也能在装备未成形前更好地过渡,算是开坑的不错选择了。

  小结:上文主要介绍了几个非常适合当前版本开坑的职业,如果想要借着当前版本的各种活动来培养一个新角色,而又不知道该选什么职业的话,不妨参考一下这些职业,选择一个自己比较感兴趣的职业,随着版本更迭职业强度总会发生变化,一味攀比反而误入歧途,不如用心、用爱来培养这些角色,一定会收获别样的乐趣。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论