当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:2020年更新计划公布,男鬼剑三觉提档,新的职业平衡

2020-02-15 18:27:53发表 | 来源:网络 | 作者:冷水游戏说 |

导读DNF:2020年更新计划公布,男鬼剑三觉提档,新的职业平衡

  2月14日情人节当天,也许是知道广大玩家们无法和心爱的人共度美好情人节,DNF公布了2020年上半年的更新计划。这次更新计划的信息量有点大,其中有一项更新的时间变化真的能让很多玩家直接高兴坏了。

  1,部分活动时间变更

  更新计划的第一部分是老生常谈,说的还是累积在线得好礼、赛丽亚祝福之愿、周周惊喜乐开怀活动的时间调整。不过大家要注意的是,最早周周惊喜乐开怀是调整到4月19日结束的,后来调整为了4月2日,大家要注意。

  2,3月份更新计划

  第二项内容说的是国服3月份的更新计划,毕竟这次说是上半年的更新,实际上只有3、4、5、6这4个月,而2月份的更新在体验服全部更新完毕了,接下来说的只有3月份了。

  在3月份中,国服会上线100级这个大型版本,这个版本也是被国服玩家寄予厚望的。

  不过和韩服的更新内容不同。因为这次大型版本的更新是伴随着三觉一起的,韩服上线100级的时候只同步更新了女鬼剑的三次觉醒,但是这次国服3月19日更新100级版本的时候会同时上线男鬼剑和女鬼剑的三次觉醒。

  之前策划说过国服男鬼剑士的觉醒会在周年庆,也就是6月份的时候上线,这次突然提档,应该是男鬼剑三觉已经开发完全的原因,而男鬼剑三觉上线时间的变化应该是这次最重磅的内容了。

  同时在100级版本上线的时候还会上线新一轮的职业平衡,主要是给没三觉的职业增加一下伤害。另外,从体验服传来的消息来看,一些职业的削弱也被删除了,比如我们的瞎子哥,依旧还是那么的强势。

  3,4~6月更新计划

  第三部分说的是4~6月份的更新计划,由于这中间包括了周年庆这个重量级的版本,所以内容也是很多的。

  在4、5、6这三个月中,国服会更新新的4人组队专属PVE竞速副本(应该是类似之前DPL比赛的图,这次可能会加入普雷怪物,并且我希望这次是全民可以参与的,要不然影响力也不大)、强者之路第二季(有没有玩家参与完全看奖励好不好)、周年庆国服专属地下城(应该还是出现在五陵区域)、男格斗的三觉(和男鬼剑一比,男格斗就显得没牌面了,老老实实待在周年庆上线吧)。

  整体来讲,国服2020年上半年的更新内容还是非常饱满的,主要是牵扯到了100级和周年庆这两个重量级版本的更新。100级版本出现后,后续的更新内容也不需要太担心了,应该就是每逢大版本就有新的三觉职业出现的节奏,就是不知道新的团本,或者说新的代替团本的模式什么时候上线了。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论