当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:100级打桩出炉,剑魂和剑帝上榜,稀有职业女柔道夺得第一!

2020-02-15 18:25:21发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家资讯 |

导读DNF:100级打桩出炉,剑魂和剑帝上榜,稀有职业女柔道夺得第一!

  100级版本上线韩服,已经差不多有将近一个月的时间,一阵雨的剑影也只差神话装备,就能完美达成。对此,一阵雨联合韩服第一剑魔,举办了100级打桩比赛,比较出乎意料的是,剑魂和剑帝两个职业上榜,而稀有的女柔道夺魁,拿下了第一名。当然,要抛开一阵雨的剑影,毕竟他的伤害高得离谱。

  100级装备中,搭配的种类繁多,并非是成套的史诗,才能发挥较大的实力。有些“3+3+3+2”的形式,也能带来超高的伤害。总而言之,随心所欲的搭配,适合自己的职业,才是最重要的。

  打桩比赛第三名剑帝,20秒沙袋3020E

  女鬼剑经过三觉以后,实力突飞猛进,但这次为了公平起见,规定不准使用三次觉醒技能。不过,剑帝这个职业,不仅在国服很强,韩服也是幻神。在打桩比赛中,就出现一位神豪,武器和耳环增幅15,其余的红13,装备已经成套,站街物攻高达9W4。

  这剑帝在20秒沙袋中,打出了3020E的伤害,在很多玩家意料之内。但比较惋惜的是,剑帝缺少神话装备,否则伤害能再提升一个层次。

  打桩比赛第二名剑魂,20秒沙袋3062E

  剑魂在100级版本,也经过了无我剑气的提升,伤害出奇的高。韩服打桩比赛中,第二名就是这个职业,其武器和耳环增幅14,其余的红13,站街十万的物攻面板。不过,这剑魂玩家,有着神话手镯,采用“3+3+2+2”的装备搭配,戒指是单件。

  有了神话手镯后,剑魂的伤害突飞猛进,在20秒绿沙袋中,打出了3062E的成绩,比剑帝要高一些,成为此次打桩比赛中第二名。对剑魂职业,能打出这么高的伤害,一阵雨都吃了一惊,也太强悍了!

  打桩比赛第一名女柔道,20秒沙袋3323E

  女柔道这个职业,在韩服非常稀有,但就出现了一位大神,勇夺打桩比赛第一名。这位女柔道的装备,已经实现了完美毕业,神话手镯毕业。而且,搭配是“5+3+3”的形式,站街力量高达6188。

  柔道给我们展示了,不一般的伤害,其20秒沙袋打桩,光荣突破3323E,成为这次的亮点!当然,在伤害高超的同时,柔道玩家手法,真的挺秀的,你不得不服气。

  这次一阵雨举办的100级打桩比赛,各种史诗搭配出现,伤害也层次不穷。剑帝和剑魂两个职业,挤进了前三的位置,女柔道成功夺魁,这是玩家未曾想到的。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论