当前位置:DNF >> 游戏新闻

要奶量也要功能性,奶萝CP护石和符文推荐

2020-02-11 14:32:07发表 | 来源:DNF助手 | 作者:七十四号 |

导读要奶量也要功能性,奶萝CP护石和符文推荐

  作为去年刚上线的奶职业,奶萝一直主打三保一阵容。

  那么在这次的CP系统中,奶萝将会获得怎样的提升,护石和符文又将如何选择?不要着急,今天笔者就给大家带来关于奶萝的护石和符文的最佳选择,希望能给大家带来一定的帮助。

  黑魔法大师

  “疯疯熊坠击”增加了吸附功能和攻击范围大小,另外释放爱心急救时,只要队友在魔法阵内接受过治疗,就算离开魔法阵后,依旧能维持治疗效果。而且该护石也是奶萝的五个护石中提升奶量最高的护石,是首选护石之一。

  完美华尔兹

  扩大死命召唤的适用范围,而且释放人偶时,会有自动追踪的效果,另外僵尸人偶生成数量上限增加3个。但禁忌诅咒的力智增加量只有2%,总体来说该护石的功能性优化方面比较鸡肋,而且奶量也较低,不太适合奶萝。

  好的主人!

  释放“变大吧!疯疯熊”后,攻击时会附加控制效果,即便技能结束后,回血技能的恢复效果也会继续保留。另外,非偏爱对象的所受伤害的减少量增加5%,且也不会因为奶萝的部分技能而扣血。增加了禁忌诅咒4%的力智增加量。

  总体来说,该护石改善了非偏爱队友身板较脆的问题,而且还能提供一定的控制能力,另外释放疯疯熊时接回血技能可在部分AOE伤害机制中达到一种霸体顶伤害回血的效果,且该护石增加了禁忌诅咒4%的力智,算是比较适合奶萝的护石。

  永恒之舞

  释放人偶戏法直接发动最后一钉,然后恢复站立状态,怪物则会被控制到技能结束。复活技能的范围扩大10%,且复活后恢复的HP/MP量增加15%。禁忌诅咒的力智增加量加4%。

  总体来说,人偶戏法变成了脱手技能,且复活的范围变的更大,奶量提升率也是排在第二,也是非常适合奶萝的护石之一。

  黑暗救援

  增加了“哇咔咔!”的吸附范围,另外释放冥月绽放、细心缝补、爱之急救以及消耗人偶时都会减少太阳的CD(最多25秒)。但该护石只增加了禁忌诅咒2%的奶量,只能算是一般。

  总结:从奶量的提升来看,“黑魔法大师”是首选护石,而“好的主人!”以及“永恒之舞”都可以,笔者更偏向于“好的主人!”护石,该护石增加了非偏爱队友5%的减伤率,魔界大战副本的怪物本来伤害就高,非偏爱队友很容易被怪物直接秒杀,这里增加了一定的减伤率还可以变大控制,在实战中非常实用。“永恒之舞”护石使钉子脱手,还增加了复活的范围和恢复量也还算不错,具体选择看玩家们自己的需要。

  部分玩家认为“黑暗救援”护石可以减少太阳的时间,应该要选择一个,但根据目前版本来说,玩家们伤害普遍溢出,基本上都是开太阳强杀,不然就是死亡重置。所以说选择“黑暗救援”护石真的没必要。未来版本有需要时再更换即可。

  关于符文选择问题,玩家们尽量选择蔷薇藤鞭的减CD符文,或者回血技能的减CD符文尽量提高自己的功能性,保证队友的安全。

  各位勇士们,你们对此怎么看呢?欢迎在下方评论处留言。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论