当前位置:DNF >> 游戏新闻

魔界大战太难?合理使用药剂让你轻松通关

2020-02-08 15:46:22发表 | 来源:DNF助手 | 作者:七十四号 |

导读魔界大战太难?合理使用药剂让你轻松通关

  魔界大战刚上线之后就凭借有趣的机制玩法和丰富的奖励吸引了无数的玩家,但少部分玩家在体验魔界大战副本后,却直呼“太难了”。其实这部分玩家觉得难度高的原因主要有两点,一是对副本机制不太熟悉,二是没有合理使用药剂。今天笔者就和大家聊一聊在魔界大战副本中,如何合理使用药剂,从而达到事半功倍的效果。

  魔界大战副本的攻坚模式像一个四人团本,但他并没有限制玩家们使用各种药剂(复活药、透明药等特殊药剂除外),这也算是变相的提高了玩家们的作战能力。

  一、顶级力量/智力灵药

  首先最值得使用的药剂要属175的力量/智力灵药了,该药剂在使用后的三十分钟内会为角色增加175点力量/智力,且在回城后效果不会消失。一般来说,一次魔界大战副本使用一个药剂完全足够了,该药剂售价不到2000金币,推荐玩家们使用。

  二、CD药

  魔界大战副本对玩家们的输出能力和续航能力都要求甚高,所以缩减技能CD是很重要的。比如我们熟知的精神刺激灵药就可以让玩家在10分钟内缩减20%的冷却时间,但这个药剂在回城后效果会消失,也就是说每张地图要使用一次,该药剂售价在4000金币左右,也是非常推荐勇士们使用的药剂之一。

  如果你想要节俭一些的话,也可以在月光酒馆的卡拉卡斯处,使用2枚红玉髓兑换“净化的冰石碎片”,该药剂只能减少角色13%的冷却时间,时间也只能维持3分钟,但胜在是免费的。

  三、斗神

  斗神可以在60秒内给玩家们增加12%的物理伤害和魔法伤害,是玩家们提高伤害的必选药剂。但该药剂售价较高,大概在1万金币左右,推荐玩家们在BOSS房间使用。

  如果感觉斗神太贵的话,也可以使用勇士之吼秘药,该秘药只比斗神少2%的物理/魔法伤害,但价格只有斗神的四分之一,推荐平民玩家使用。该药剂可以在拍卖行直接购买,或者在NPC修理大妈处使用20个无色小晶块兑换。

  四、生命灵药

  顶级生命灵药可以在30分钟内为玩家提高血量上限,魔界大战的怪物伤害都比较高,或许就是这一个药剂的作用让你幸免于难呢!

  五、恢复药剂

  说到恢复药剂,我们比较常用的就是雷米了。

  但笔者建议优先使用活动赠送的雷米药剂,毕竟能省一点就省一点。

  由于魔界大战并不限制恢复药剂,我们也可以选择月光酒馆卡拉卡斯处的体力增强剂,不仅可以恢复30%的HP,还能在30秒内增加15点四维,比较推荐玩家们使用。

  另外需要注意的是,下面那个综合增强剂千万不要购买。虽然这个药剂可以恢复30%的HP/MP,但恢复的速度太慢,等药效过去,不知道被怪物蹂躏多少遍了。

  魔界大战副本的机制还是非常有趣的,玩家们可以多多熟练机制,然后善用这些药剂,轻松通关还是没问题的。

  各位勇士们,你们对此怎么看呢?欢迎在下方评论处留言。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论