当前位置:DNF >> 游戏新闻

为提高奶单刷能力,韩服附魔增加单人属性

2020-02-06 12:15:22发表 | 来源:DNF助手 | 作者:七十四号 |

导读为提高奶单刷能力,韩服附魔增加单人属性

  100级版本中许多副本都具有一定的难度,一些打造较差的C职业单刷都比较吃力,更别提奶职业了。为了考虑奶职业单刷的问题,韩服体验服针对附魔卡的属性进行了一定的追加调整,感兴趣的小伙伴就来一起看看吧。

  注:追加属性都是建立在安图恩版本后DNF新增加附魔卡片的基础上,不包括活动礼包宝珠。

  武器、上衣和下装这三个部位对于奶妈和奶萝来说,可以附魔智力卡。

  目前版本,“云翼亚利斯”、“白锈之希斯林”以及“被蚕食的碎心者里查德”卡片都是这三个部位的毕业附魔,这三张卡片,哪张便宜选哪张。奶妈和奶萝都是魔法固伤职业,所以在附魔智力卡之后,可以额外获得独立和智力加成。

  肩腰鞋三个部位附魔体精的奶爸,可以额外获得魔法暴击率的加成。但因为国服有技能宝珠,一个合格的奶爸应该都附魔的技能宝珠,所以这一条在国服用处不大。

  奶职业的首饰和魔法石都附魔的四维,但我们都知道,单从伤害方面来说,同部位附魔属强的收益率要远大于四维,而为了提高奶职业的伤害,也是额外增加了属强。对于一些想要单刷的奶妈和奶萝来说,可以不用做两套装备了,能省下不小的支出。

  左槽的四维属性也像输出职业一样,额外增加了三攻。

  看到这,不少玩家会想,如果输出职业也附魔四维,再加上额外增加的属性,岂不是更强了。需要注意的一点是,这个额外增加的效果组队是不生效的。而且该效果追加只适用于安图恩版本后新增加的附魔卡片,不包括活动获取的宝珠或者礼包内的附魔。

  这样调整之后,部分喜欢玩奶职业且又需要单刷的小伙伴就有福了。各位勇士们,你们对此怎么看呢?欢迎在下方评论处留言。

  注:最终更新情况以国服正式服为准,体验服不代表游戏最终品质。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论