当前位置:DNF >> 游戏新闻

防火防盗防骗子,新春版本常见骗术汇总

2020-02-05 12:32:08发表 | 来源:DNF助手 | 作者:千秋风雨 |

导读防火防盗防骗子,新春版本常见骗术汇总

  新春版本中,各种福利活动让我们应接不暇,而骗子们也开始在这段时间活跃了起来,虽然有些骗术非常老套,也让不少刚刚回归的小伙伴上当受骗。

  废话不多说,就让笔者来扒一扒最近活跃的骗术都有哪些吧!

  1、线下金币交易

  骗子会先以非常低廉的优惠价格吸引我们前去购买,在我们与骗子交易时,骗子以害怕被骗,要求小额交易的名号与我们进行交易,前几次交易骗子都会按照比例给我们金币。

  但是在连续几次取得我们的信任之后,就会以:小额交易太慢的借口,反复要求我们转账交易,一旦我们转账之后,骗子就会直接拉黑三连,你的钱自然就到别人的口袋了。

  要破解这个骗术也非常简单,不要相信任何线下交易,直接在金币寄售中购买金币即可, 虽然可能会贵一点,但胜在安全。

  2、结婚骗局

  从1月24日到1月31日,登录就会赠送我们一个新春登录礼盒,内含一天契约与200个心意通,很多小伙伴都会为了婚房属性找人结婚。

  此时骗子也会趁机而入,骗子首先提出要结豪华AA,以方便获得时装,但是需要我们先付一半的钱,但是当我们真的付钱之后,骗子就会直接逃之夭夭,再也找不到人了。

  实际上,现在游戏里赠送了非常多的心意通,就算是举办最便宜的婚礼,也能轻松将婚房属性刷满,而时装更不用说了,拍卖行上的新春礼包时装,一套大约在1600W金币,价值不到40元RMB,比豪华婚礼的14888两套高级时装便宜的多。

  当然,这个骗术甚至还有后续的升级版:骗子提出先给我们充值(但实际上并没有充值),在我们表示没有收到点券时,骗子会发送给我们一个名为充值记录的木马文件,以“证明”自己充过点券了,一旦我们接受这个木马文件,我们的账号就被骗子盗走了!

  3、包新春套

  包新春套严格意义上来说不算骗子,而是套路。

  包新春套表面上来看,我们花费了更少的钱,获得了至尊宠物和追忆天空,而包新春套的人拿走了装扮、宠物装备等可交易的道具,表面上来看,双方都不亏。实际上,如果我们直接购买新春套,将里面的道具全部卖掉的话,是比直接包新春套花费更少,中间的差价被他们直接赚走了。

  而且,新春礼包发售之初,包新春套跑路或者要求补款,押金不退的毛人毛事屡屡发生,打开任何一个搜索引擎,一搜就是一大把,与其把钱送给这些跑路骗子,还不如自己购买,安全不说,还更便宜。

  4、账号买卖

  账号买卖也是骗子最为猖獗的地方,而且套路也非常简单:先用便宜的价格吸引我们购买,当我们买了之后最多一个月的时间骗子就会把账号直接找回,相当于我们花了买号的钱“租”了一个账号。

  而且这种骗子还会很“贴心”的给你找回服务,打消你购买时的后顾之忧,实际上,当账号被找回时,骗子立马倒打一耙,诬陷是你自己修改的账号密码。

  遇上这种事,我们能做的只有强势对线,曝光骗子,让其他人避免上当受骗,很多时候都很难拿回属于自己的钱财,只能自认倒霉。

  在这里笔者再三提醒:切勿线下进行账号交易,现在版本装备养成并不难,自己养的角色安全性至少是有保障的。

  以上的这些骗术虽然都是比较常见的骗术,但在新春版本里这些骗术也是意外的猖獗,各位小伙伴也要擦亮眼睛,小心上当受骗。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论