当前位置:DNF >> 游戏新闻

盘点当前获得符文的途径 助你快速符文毕业

2020-02-07 14:40:21发表 | 来源:DNF助手 | 作者:七十四号 |

导读盘点当前获得符文的途径 助你快速符文毕业

  转眼间,魔界大战副本已经上线快一个月的时间了,相信许多玩家都已经获得了自己心仪的护石。但在符文方面,由于符文的种类较多,使得玩家们获得毕业符文的难度也很高,那么今天笔者就给大家分享一下如何尽可能的快速获取符文。

  一、坚持每周参与魔界大战副本

  魔界大战副本是获取护石和符文的最大产地,一般配置较高的队伍几分钟就能通关,非常的简单。

  二、不要忘记护石的每日任务

  在完成护石的成就任务后,玩家们千万不要忘记了每日任务分类下的“【护石】战争的残骸”任务。每次通关魔界大战副本可以额外获得一个“未解之力碎片”,完成该任务之后,可以得到一个稀有护石随机礼盒加12个符文原石(使用符文原石可以从所有普通、高级以及稀有符文中随机获得1个,如果运气爆表,一发毕业也是很有可能的)。

  三、时刻关注自己的符文栏空间

  每个角色的符文栏最多可装下140枚不同类型的符文,如果你的符文栏快要满了请及时进行合成处理,而如果已经满了的话,系统是不支持继续合成的,到时候只能选择丢掉一个给新符文腾出空间才行。

  四、小号摸金魔界大战

  魔界大战出产的卡片大多数都价值不菲,是一个摸金的好去处,而且参与魔界大战的攻坚还有一定几率获得账号绑定的符文原石和护石。

  但每周最多只能将两个角色绑定到引导模式,而魔界大战的困难模式又对玩家们的装备有着较高的要求,所以普通模式才是玩家们摸金的好去处,假如你的小号连普通难度都打不了的话,那么可以找几个小伙伴互拖普通难度的魔界大战,相信大多数玩家对摸金魔界大战还是比较感兴趣的。

  五、本职业符文优先使用当前转职合成

  玩家们通过“当前转职合成”系统,可以消耗3枚本职业的符文合出1枚新的本职业符文,比起普通合成的随机获取,“当前转职合成”更具有稳定性,但相对需要消耗的金币和对符文的要求都比较高,比较适合那些有较多不需要的本职业技能符文并且想要快速符文毕业的玩家。

  总结:虽然护石的属性才是CP系统的重点,但不同符文的搭配也能玩出不同的流派,像“紫蓝红”的伤害流以及“绿蓝黄/紫”的CD流等都是不错的玩法。

  各位勇士们,你们对此怎么看呢?欢迎在下方评论处留言。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论