当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF将要提升画质强行续命,玩家看法消极,除非3D重制

2020-02-10 16:47:07发表 | 来源:官网 | 作者:Game大小姐 |

导读DNF将要提升画质强行续命,玩家看法消极,除非3D重制

  DNF是一款火了很多年的游戏,在国内一直有很高的热度,但是随着时间的流逝以及游戏的不断升级,这款11年前的游戏也开始越来越冷门,而等级上限的提高,新装备的加入也无法挽回消失的玩家。

  近日DNF的开发公司Nexon发布了一则通知,表示会建立一个专门负责游戏画面设计的子公司,叫做TOF,而这个子公司对于Nexon的意义可不小。

  TOF主要是一所面向招募游戏画面设计师的公司,主要负责2D的画面设计,并且公司地点定在首尔,本身就有利于招募合适游戏公司员工。

  而对于这个游戏公司来讲,第一件任务就是提升Nexon旗下2D游戏的画面,其中包括冒险岛和地下城等人气游戏,这些游戏都是用着十几年前的游戏引擎不说,但是游戏画面就已经不适合当前的游戏环境了,很多玩家也是因为嫌弃游戏画面而不愿意入坑。

  不过还是有很多网友对于这一次的DNF不是十分看好,因为这种并不是旧瓶装新酒的制作,DNF画面好一点还是DNF,让大多数玩家弃坑的主要原因不是因为游戏不好玩,而是游戏玩腻了,如果Nexon公司精明一点,应该想办法让DNF的IP以其他的游戏形式再一次活跃起来,不过对于游戏公司来讲,这显然是一种有风险的跨越。

  不过侧面也能看出Nexon对于DNF的信心,从之前的手游测试看,还是有不少人感兴趣的,但是实际上手之后,可能更多人还是会失望,因为现在优秀的游戏确实不少,玩家也不再吃网游那一套了,大家对此怎么看呢?


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论