当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:一阵雨谈及希洛克Raid,韩服3月将会实装,能产出神话武器!

2020-02-10 17:01:45发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家资讯 |

导读DNF:一阵雨谈及希洛克Raid,韩服3月将会实装,能产出神话武器!

  自从韩服100级上线后,玩家们都紧张的“肝”深渊,像一阵雨这样的土豪,账号内多个角色,通过跨界的形式,装备逐一的毕业,也是存在不少。对此,一阵雨举办了100级打桩比赛,各种“神仙”职业齐出,柔道最终夺魁。不过,玩家发现,在众多职业中,拥有神话装备的玩家并不多。神话概率颇低,能爆出来的较少,而一阵雨则透露,韩服3月份希洛克会实装,能制作神话装备!

  虽然,一个部位只能佩戴一件神话,但在伤害方面上,却提升非常大。因此,一阵雨的剑影,在100级常规史诗齐了以后,迫切的渴望能爆出一件神话装备,这样在希洛克Raid出现前,就能完美毕业!当然,神话装备爆率感人,100级出现后,剑影满疲劳深渊,一件都未瞧见!在打桩比赛中,一阵雨谈及希洛克团本,扬言在3月份的时候,会正式实装。

  而且,针对希洛克Raid的奖励,一阵雨也分析后,存在两种模式。第一种是神话武器,毕竟现阶段100级没有,而想进一步的提升,就有必要出现。第二种是用材料制作神话,深渊爆率太低了,欧皇还比较好说,能够佩戴上。但是,对非酋来说,就比较难受,你运气特别差,连一件神话都不会出!而且,神话不能跨界,也不能分解,所以,希洛克通关的材料,来制作出神话装备,这样感觉就很不错!

  参考一下普雷界武器,来类比神话装备,一些欧皇玩家在开服第一天,就能享受到帅气的外观。但是,非酋玩家就很痛苦,95级已经快结束,在普雷团本中,还仍旧未翻出来。所以,神话装备的爆率,这跟打普雷团本,出超级金牌武器一样。如果希洛克攻坚战,不能够制作的话,那么,100级版本结束,有些玩家都未必能佩戴上。因此,一阵雨针对希洛克Raid的分析,也是蛮有道理的。当然,一阵雨表示,希洛克Raid团本,在韩服3月会上线,这就有些太着急。毕竟那个时候,国服100级版本才开,还没“肝”深渊,装备又再次淘汰,新一代的希洛克装备诞生!

  总而言之,神话比史诗更高一个级别的装备,既然开了一个头,那么,在后续的版本中,会逐渐的让玩家,全身都穿戴上。不过,这是一个缓慢的过程,不能一蹴而就。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论