当前位置:DNF >> 游戏新闻

100级版本来临,40级冒险团如何快速达成

2020-02-12 14:56:20发表 | 来源:DNF助手 | 作者:爱mo大白兔 |

导读100级版本来临,40级冒险团如何快速达成

  国服预计在三月份就要更新100级版本了,而我们的冒险团也将由35级扩充到40级,想必不少肝帝也要开始为升级冒险团等级而奋斗了。

  先带大家看一下40级冒险团带来的属性提升。

  40级的冒险团四维比35级多15点,达到290。注意的是这加成的15点四维是升到40级之后才带来的收益,而在35-40级这之间不会有加成,追求细节完美的勇士可以选择升级。

  同时,100级版本有了较大的改版:

  1.取消了主线经验共享功能

  2.单独的搬砖地图,深渊地图,不再同于之前的白图

  3.深渊地图经验提升。

  在95级之后接取天界战纪主线任务,升到96级,此时建议有装备基础的玩家,直接去智慧引导深渊,由于深渊地图经验提升,完全可以边刷深渊,边升级,运气好的还没满级,装备都出好几件了。而没有装备基础的玩家则需要在无主线任务之后反复的刷正常普通地图。

  到达97级之后,接取主线暗黑神殿任务,可以升到98级,然后继续上述的升级方式,该刷深渊的刷深渊,刷普通图的刷普通图。

  到达99级之后,接取主线洞察之眼任务,大家可以自主的选择是刷深渊,还是继续刷主线图。

  给大家看一下95级之后每一级所需的经验值。

  这是35级冒险团之后,每一级升级涉及到所需95级角色个数以及新角色个数

  不得不说,每一级都将近4e的经验值,还是得花费不少时间在升级路上的,而冒险团这边则更得恐怖的吓人啊,至少得29个95角色升到100级或者10个新建角色升到100级,才能将35级冒险团升级到40级。更何况这期间不能使用升级卷,所以推荐大家适量而行,尤其是目前冒险团还没有35级的玩家们,就没有这个必要当肝帝了。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论