当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:送的增幅器还在乱用?用好了其实能赚上千万金币

2020-02-17 11:22:39发表 | 来源:网络 | 作者:冷水游戏说 |

导读DNF:送的增幅器还在乱用?用好了其实能赚上千万金币

  最近春节版本的活动已经接近尾声,100级版本的预热活动马上就要接踵而至,每次在这种新老版本的交接时,很多玩家都会犯愁一些活动的奖励该怎么利用。在以前的时候,开小号之风肆虐阿拉德大陆,但是慢慢的玩家发现这样打比较累,于是就开始杀猪,只留下几个主玩的号。这些主玩的号都是已经打造好的,一般的活动奖励都用不上,于是像增幅器这种东西就被玩家乱用,即便给小号弄成红七公基本也是放着不动。今天呢,我就告诉大家一个利用增幅器赚钱的方法,赚个几百、上千万的金币那是轻轻松松。

  这个赚钱方法说简单点其实就是增幅垫子然后卖出去。

  大家可以看看自己区拍卖行的行情,我们以假紫耳环为例。一般来讲,各个区解开红字的假紫耳环的价格差不多在200万左右(注意,是解开红字的,属性无所谓,不解开属性无法升级),然后增幅8的假紫耳环的价格就在500万以上了。这中间300万的差值就是我们能赚的差价了,只要我们用增幅器把这个垫子从0增幅到8就OK了。

  虽然说起来比较简单,但其实这中间有很多注意的小技巧,下面我给大家说一下。

  首先是怎么找解开红字的装备。我们先去克伦特打开增幅的界面,然后再打开拍卖行搜索相对应的装备,就可以出现上图这样有红字的是亮的,无红字是暗的的情况了,这样就很容易分辨拍卖行哪些有红字了。

  最近活动送了一些强打书,玩家可以把它用到无红字的装备上去,做出一个增幅0的垫子。不过这个时候大家要看一下自己大区哪个垫子最贵,比如一般的大区都是明与暗比较贵。

  对自己运气比较自信的玩家可以把垫子强化到+10甚至更高再卖,运气不好的玩家增幅到7或者8就可以收手了。目前增幅10的垫子一般在1000万以上,增幅8的垫子一般在500万以上。

  那为什么会出现垫子价格这么高的情况呢?主要是因为春节期间冲高增幅的比较多,尤其是土豪、主播比较多的跨区,高端垫子都被收光了,也把低端垫子的价格带起来了。

  很多玩家刷回归活动都是双开刷的,大家可以用那个回归小号花300个硬币换黄金书和+8增幅券的套餐,直接制造一个+8的垫子出来,毕竟赚几百万金币也是好的(我估计有很多人小号上的硬币直到过期都不用的吧,趁现在,利用起来吧)。

  另外这里说一下,这种赚钱方法是在玩家对强打书、增幅器没有需求的情况下一个不得已而为之的选项,如果你红字不满,或者还想继续冲一下增幅,那么一定要给想打造的角色用。如果你增幅器无处可用的话,不妨试试我说的这种方法吧,就战令的增幅器用好了赚个几千万金币真的轻轻松松。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片