当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:国服又一高强装备“陨落”!玩家找狂人圆梦,却损失近百万

2020-02-19 18:35:04发表 | 来源:网络 | 作者:双眼皮讲游戏 |

导读DNF:国服又一高强装备“陨落”!玩家找狂人圆梦,却损失近百万

  近年来越来越多的高强装备出现在玩家们的眼中,最主要的一个原因就是主播们的“圆梦计划”。比如在DNF直播界最有名的两位玩家旭旭宝宝和狂人,经常看直播过程中给玩家圆梦增幅高强装备,像增幅15冲击16或者是更高等级时,因为自己经济实力有限,而又想去增幅冲一下,就可以找这两位大神去圆梦,就算是失败了还是有多多少少的安慰奖,所以说近年来找主播圆梦的玩家越来越多,从而更多的高强装备出现的玩家眼中,但更多的高强装备也因此“陨落”。

  狂人在昨天的一场直播中,亲手毁掉了一件高强装备,而且在国服很有可能仅此一件,估价在百万以上了。对于狂人来说,能够增幅一件高强装备是非常开心的事情,毕竟能够让自己吸引更多的观众和粉丝。在昨天,一位玩家就找狂人进行“圆梦”,一件增幅18戒指,很有可能国服仅此一把,毕竟狂人都没有这个增幅18的戒指,使得自己也非常羡慕。毕竟增幅等级越高,难度则会越大,这个时候狂人的压力也是非常大的,毕竟面临的是国服仅有的一件增幅18的戒指,必须是要严肃对待的。

  为了能够冲击19成功,狂人也是下了很大一番心思,各种增幅细节和垫子上的准备,比对待自己的号还要细心,并且自己还赞助了8亿金币为玩家进行增幅。但最后结果却在大家的意料之中,国服又一高强装备“陨落”,增幅18的戒指碎了!如果按照目前增幅情况来看的话,仅仅是这个增幅18的戒指,就价值上百万了,毕竟狂人17光剑增幅成功都花费了近400w,所以说这场“圆梦增幅”让号主损失近百万吧!当然了,也可能有价无市,虽然装备增幅18,如果没有人去买一文钱都不值。

  增幅结束之后虽然很多网友看得十分过瘾,但又纷纷感觉可惜。要知道,一件增幅18的戒指而且有能够升级,起码100版本依然在国服是顶尖的存在,碎了真的非常可惜。当然了,毕竟是号主自己说了算,就算是增幅20的装备,自己想冲谁都拦不住的。不得不说,今年的增幅成功几率实在是太低,而且增幅等级越高,失败的可能性就会越大,当到了一定的高度,就算是垫子和运气并存,成功的几率还是非常渺小,只可惜增幅18的戒指最后成了一些材料了。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片