当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:算笔账,普雷毕业需要多少钱?看到结果放弃练小号

2020-02-18 17:27:01发表 | 来源:网络 | 作者:红尘君 |

导读DNF:算笔账,普雷毕业需要多少钱?看到结果放弃练小号

  作为一款养成类游戏,玩家每天都要上线打造一番,一周不登录你就落后了,不仅错过了很多活动,装备打造也会落后很多,毕竟现阶段装备依旧是通过任务获取材料,用材料兑换,一天满疲劳获取量是一定的,从兑换的比例就可以计算出需要做多少天任务才能有一身普雷装备,所以之前一个账号毕业就难到了很多人,更不用说去开小号了,不过因为脱坑超,官方开始减负,现在毕业普雷简单多了,肯花钱一天毕业,不肯花钱一周也能毕业,装备官方都是现送。

  既然建一个小号升满级到凑齐普雷装备只需要一周时间,那么大号小号就无所谓了,看的是装备增幅的程度,对于普通玩家来说,毕业并不是获取全部的装备,而是增幅到一定的级别,现在增幅到7很难拿出手,固伤职业起码也要增幅到10,如果是百分比职业,就像剑魂之类的,武器起码增幅到12,项链12,其他部分也要10以上,这样在当前版本才算毕业,组队过图才不会被嫌弃,那么一个小号需要花费多少钱才能完成毕业呢?我们来计算下。

  装备我们不说了,现在获取难度不高,参与各种活动,买年套等等都会赠送,如果你现在还没一套普雷装备,说明你不是真正的地下城玩家,升级和拥有这些装备不会让你花钱,难的是打造,首先我们要对装备打上红字,一本近1亿游戏币,全部按照8个亿,加上其他杂七杂八的总过按照10个亿计算,当前游戏币比例按照50计算,这还是保守估计了,大概需要2000元。

  接下来我们看增幅装备,按照百分比武器项链增幅12,当然这个具体花费大家都不一样,运气好可能一次性成功,花费很少,运气不少一个12可能花费三四千也是有可能,平均下按照1500元,两件是3000元,其他的装备按照增幅10计算,这个花费并不多,总算下来需要6000左右人民币,这还是平均,如果运气不好,要超出很多,看到这里你还选择毕业小号吗?

  我们经常网上看大主播直播,感觉他们花钱和玩一样,增幅装备成功率也高,但别人可以你不一定能行,他们靠直播吃饭,而你是送饭的人,对于装备的打造切不可学习那些大主播,这就是一个无底洞,目标真的不用定太高。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片