当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:5年前最强SS套,一套装备5件“神话”,红10都能打7000亿

2020-07-27 17:13:15发表 | 来源:网络 | 作者:游戏日报 |

导读DNF:5年前最强SS套,一套装备5件“神话”,红10都能打7000亿

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  SS是DNF中的最强套装,最早从60版本开始就存在了,直到现在这个设定依旧被保存了下来。每个版本都有不同SS套推出,每套SS的强度也不一样,比如在100版本里,2件套最强是工作服,3件套最强是水果,而5件套最强的则是改恶,这些都是玩家们的最终追求。

  


  5年前玩过DNF的朋友都知道,那时候SS套的设定就已经非常成熟,诞生了许多强力SS套装。比如最强轻甲天御,最强板甲霸域,而这次要说的这套SS,就是当年的最强重甲千蛛。千蛛是5年前最强SS套之一,它的强势之处在于一套中有5件类似于现在的“神话”,如今再穿红10也都能打出7000亿

  


  看到这里,很多玩家肯定不相信,千蛛只是85SS,怎么可能会打出7000亿伤害。对100版本有过了解的朋友都知道,85SS可以通过搭配智慧引导升级为100SS,而升级为100SS的千蛛,则要比普通的100SS更加厉害,不信看看伤害测试就知道了。

  


  配装模版:太极天帝剑、百变千蜘产物、骨戒产物、军神及特殊3件套、千蜘5件套,这套装备红眼在修炼场居然打出了高达7500亿的伤害,比很多533毕业的玩家伤害还高。原因就在于千蛛套异常状态的特性,攻击异常状态下的敌人能够对敌人进行减防。

  


  固定减防是36000,红眼固定的出血效果也为这套装备保驾护航,削防数值则达到了10.55%,在修炼场实际提升率为13.4%,所以说打出7000多亿的伤害也不足为奇了。再加上这套装备自身还有削血效果,在对抗一些非团本地图时,千蛛套的强度更是超越100所有SS和神话装备,没有100SS毕业的朋友,不妨弄一套试试。

  


  各位玩家,你们试过85SS搭配智慧产物装备的强度吗?


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论