当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:拍卖行轮回SS出现,改造3耳环摆1.2E金币,却无人问津

2020-07-25 10:34:35发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家资讯 |

导读DNF:拍卖行轮回SS出现,改造3耳环摆1.2E金币,却无人问津

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  世界BOSS副本自从出现,就备受玩家调侃,排名靠前的大区,阻截成功率却无法达成。不过,出乎意料的是,虽然未达到100%,依然邮寄了【黑色魔物阻截成功礼盒】。其实,在这个礼盒中,只有轮回产物SS装备,才是真正的重头戏,都幻想能开出改造7阶段,从而“一夜暴富”。但是,残酷的现实告诉你,整个跨五轮回SS才只有3件,最高也就改造4阶段!

  拍卖行轮回SS出现,改造3耳环摆1.2E金币,却无人问津

  其实,世界BOSS阻截成功率,未能达到百分之百,就稀里糊涂的给了礼盒,这应该是史派克的“怜悯”。当然,没完成的大区太多,若是不给阻截成功礼盒,第一周的士气就会消耗殆尽,后续也就没人会打这个副本!不过,礼盒内包含道具太多,特别是时间引导石,摆明了是来稀释轮回SS概率。

  


  大部分的玩家,从【黑色魔物阻截成功礼盒】中,开出低保100个时间引导石。就算并非低保,也还是引导石,轮回改造史诗连影子都未瞧见,只因概率实在太低,这比当初魔盒加入龙珠,得到的难度还要大。

  


  跨五涵盖了“江浙沪”,人数比较庞大,也就跨六能与之匹敌。然而,这个大区拍卖行上,只出现了3个轮回史诗装备。一个是轮回手镯,虽没有改造等级,但却摆了2E金币。要知道,轮回手镯部位,提升的属性很强,特别是每改造一级,暴击时额外伤害增幅2%,且并无上限。举个简单的例子,当改造+7的时候,可增加14%的暴击额外伤害。

  


  轮回SS耳环部位,倒是出了两个,在改造等级上都不同,一个是+3阶段,一个是+4阶段。不过,在拍卖行上的价值,并没有手镯高,1.2E金币都无人问津。耳环改造加成的是力智,100级基础太高,加上系统奶的缘故,提升稀释严重。

  


  偌大的一个跨区,只有3个轮回SS装备,由此可见概率有多低,改造+7的基本别想了!其实,轮回史诗属性虽然强,但国服排面很重要,只能搭配传说装备,档次就变低了。试想一下,打希洛克团本时,一个全身百级SS装备,另一个轮回SS搭配传说,作为团长心里早就有了答案。传说给人一种“不安全”,伤害偏低的感觉,即使搭配了轮回SS。实际上,这些传说的强度,经过三件轮回SS“洗礼”,不比工作服要差。

  


  总而言之,世界BOSS每周末会进行,轮回产物SS装备,也会慢慢的多起来,且在物价方面,一天比一天低,毕竟买的人不多,拍卖行迟早会贬值。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论