当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:漫游三觉后“0提升”,果然是靠脸的男人,还要伤害干什么?

2020-07-25 10:31:06发表 | 来源:网络 | 作者:莽夫玩游戏 |

导读DNF:漫游三觉后“0提升”,果然是靠脸的男人,还要伤害干什么?

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  男枪在最近迎来了三觉的正式公布,不出意外的话在7月底也会和大家见面了,而三觉的上线,按照传统规矩来说,肯定是会伴随着一波大加强的,然而在这次加强中,很多玩家发现了一个尴尬的事实,漫游竟然是国服第一个三觉“0提升”职业!

  全系“0提升”,总伤害仅加强6%

  一般来说,三觉后和三觉之前相比,会有一个20-30%幅度的加强,再不济也有15%以上的提升,这是在以往三觉职业,包括另外三个男枪职业都存在的数据,然而漫游的提升就有点尴尬了。

  


  来对比一下漫游兄三觉前后的数据(数据来源于贴吧),可以看到总体伤害还是有轻微幅度的提升,主要还是三觉的到来使得伤害有了一个大的改观,单单一个三觉就占了21%伤害占比。

  但仔细观察就会发现,真正问题也出在这儿,虽然三觉的提升巨大,但是其他小技能包括一二觉醒,都属于一个原地踏步“0提升”状态,这就使得漫游三觉后,虽然多了一个大伤害技能,但实际提升却仅有6%,实在算是磕碜了,真以为帅能当饭吃吗?

  


  那么为何会出现这种情况呢?偏偏针对漫游一个人?

  这里的原因主要是因为,漫游在之前的更新中,其实已经有过一次“偷跑”记录,率先实装了三觉的被动提升数据,只是少了三觉主动技能而已,因此,在这次三觉后,也仅仅只是加了三觉主动而已,所以就没有再加其他的被动数据。

  


  那么说到这里,我们再来看一看漫游的实际伤害如何,仅加强6%的漫游,在三觉林立的版本中,处于哪个地位?

  漫游三觉的实际定位

  为了做一个横向对比,我们选择了三觉中比较热门的两个职业作为比较,红眼和暗帝。红眼代表了三觉的极限伤害,在当前版本中应该可以说是“打桩第一人”,而暗帝和鬼泣基本上属于三觉职业中垫底的存在。

  【20秒打桩】:红眼9088e,暗帝7522e,漫游7694e

  


  可以看到,漫游三觉后依然和超一线的红眼有一段的差距,但差距也并没有像大家想的那么大(接近18%差距),至少漫游的伤害还在暗帝之上,这就说明,漫游三觉后,虽然不会成为超一线职业,但也基本保证了处于九剑的中流定位。

  【20秒吃奶打桩】:红眼203145e,暗帝173856e,漫游186414e

  


  如果说单人打桩还不能完全体现一个职业的差距,那么吃奶之后的打桩,就更加符合于实战效果了,而在赋予系统奶和奶职业的加持之后,可以看到,红眼依旧处于一个领先的地位,而漫游也依旧超过了暗帝,且漫游和红眼的差距越来越小了,仅有9%不到而已。

  这还是漫游武器保持在强化12的程度上比较的,如果大家的武器是强化13的,那么和红眼的差距还会更小。

  莽夫小结:

  


  其实拿漫游和红眼相比,属实有点强人所难,因为红眼不仅是鬼剑士中的打桩第一,更是现版本全职业中的打桩第一,所以你就算换成其他职业和红眼比较,差距肯定还是存在的。

  而通过以上计算呢,我们可以得出一个结论:三觉之后的漫游,虽然较现版本而言提升不大, 但已经完全符合一个三觉职业的定位了,大致上属于三觉职业中游的水准,比不了红眼修罗,但也比暗帝鬼泣好一点。

  不过话说回来,真正玩漫游的兄弟,还会在乎伤害高低吗?难道不是帅就完事儿了?靠脸吃饭的男人,还要伤害干什么?


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论