当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:男枪三觉确定30号上线,男大枪有望成幻神,死灵静望成最大赢家

2020-07-24 10:25:27发表 | 来源:网络 | 作者:好六网 |

导读DNF:男枪三觉确定30号上线,男大枪有望成幻神,死灵静望成最大赢家

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  盼星星盼月亮终于盼到男枪三觉,体验服已经官宣了30号正式国服上线,这次男枪三觉国服可能又会出现两个幻神职业,一个是男大枪,因为“绝杀”武器对男大枪提升非常大,加上三觉数据男大枪提升最大,国服上线后,男大枪不是幻神都在超一线。

  


  第二个是男弹药,虽然韩服男弹药三觉数据没有男大枪高,在韩服属于一线水平,但不要忘记了,韩服是没有国服特色的,而男弹药又非常吃国服特色,所以等30号国服男枪三觉一出,男弹药很有可能起飞,重回幻神。

  


  男枪这次三觉对于男大枪玩家来说是个非常好的消息,但最大赢家还是死灵静望,最近,从“老王”手中花了14~15W买下国服第二大枪的账号,还将武器增幅15,现在身上装备,跟国服第一男大枪大球儿差不多,花最少的钱,玩最顶级的号,死灵静望这波出道即巅峰!

  




  看完全文之后,各位小伙伴们,有什么想说的话和建议,都可以参与评论留言!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论