当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:最搞笑的三觉出炉!体验服数据实测,漫游整体提升不到6%

2020-07-25 10:32:19发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家资讯 |

导读DNF:最搞笑的三觉出炉!体验服数据实测,漫游整体提升不到6%

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  7.30新版本“天幕”来临,男枪三觉也总算是开放,原本天界人会趁势崛起。然而,经过在体验服实测,国服男漫游已经彻底凉凉,整体提升不到6%,成为最搞笑的三觉!同为天界人,男大枪的三觉,可以“吊打”漫游,两者不在一个档次上。对玩漫游的勇士,犹如晴天霹雳,一时间难以接受。

  


  最搞笑三觉出炉,漫游整体提升不到6%,已不配当天界人

  三觉后的男枪,前缀为“重霄”,韩服简单明了,全职业以“真”替代。但国服不同,为了展现“才华”,每个职业三觉,前缀都会有寓意,而重霄可以理解“最高天”!对男枪三觉,玩家还是备受期待的,毕竟关系到天界人崛起。

  


  只是,经过技能数据变化,你会发现整体提升不大。在体验服中,二觉提升不到2%,一觉才1%,走射、瞬踢和回旋踢,都没有较大的加成。虽说,爆头技能提升10%,但加了TP后,还打不过烟尘弹,依然很尴尬。此外,更痛心的是,95级被动收回,全体数据会额外除以1.05,觉醒强化被动收回!

  


  玩漫游的心拔凉拔凉的,大技能数据基本原地踏步,扣掉原来的95被动,大技能数据还比以前低了一些。通过这次漫游三觉,体验服经过测试,才整体只提升了6%左右,跟其他男枪对比,差距一目了然。原本以为,漫游经过三觉“洗礼”,会再度的强势起来,成为天界人之首。但是,这下对比数据才发现,漫游彻底拉了!

  


  其实,漫游被提前加强了,比别人多舒服了一个版本,这次进行“削弱”,反而令一些玩家难以接受。早先的时候,漫游数据进行加强,实力在天界人中处于佼佼者。这次三次觉醒,为了避免职业间差距过大,才进行调整。也就是说,因提前加强,现版本后来职业赶上,就自然觉得强度不高。

  


  当然,三觉是职业“救命稻草”,能让角色起飞的重要因素,男漫游整体提升6%,一时间难以接受!不过,在一些玩家眼中,帅就完事了,伤害并不在乎。不知道,打过悲叹之塔的玩家,70层的时候,有没有遇到过一个NPC,其名字一针见血“千万别练漫游”,跟这次三觉很应景。

  


  总而言之,因漫游三觉整体提升6%,被其他天界人调侃。反观男大枪,俨然提升超过26%,两者没有可比性。当然,男大枪没提前加强,技能数据才会较高。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论