当前位置:DNF >> 游戏新闻

还在疑惑装备怎么弄?简易百级装备打造取舍科普

2020-04-04 17:58:11发表 | 来源:DNF助手 | 作者:逃离非洲心之所念 |

导读还在疑惑装备怎么弄?简易百级装备打造取舍科普

  随着近期DNF更新了100级版本,随之而来的一批新的100级的各类装备可以说是五花八门,让人看得头晕目眩,但是不可否认的是,100级,确实是一个机遇。

  


  首先,你需要知道一个新的装备品级,神话。

  


  神话装备,不是单指某一件而是一种装备,它取自一套史诗中的某一件,既能够和其他部位搭配产生套装效果,且单件能抵95套装效果。可以说,出几件套装搭配一件神话,你这个角色的伤害短时间就爆表了,这是我说的机遇之一。

  不仅如此,100级的装备包容性更加大。在西海岸NPC诺顿处,你可以干两件事。其一,装备铭刻,实现95装备和100装备对应部位的融合。你可以理解为,相当于铁马套能够融合成超大陆,也可以理解为五彩石能够融合成超亿万年的星光,而且不再需要那么高的金币需求。目前,凡是增幅11以下的装备,都可以以一个极低的代价实现融合。这对于90,95版本一路选错了甲的玩家来说,真的是福音。

  


  其二,装备继承,融合之后的100级装备可以再次继承。比方说,笔者这个剑魂出了3件皇家皮甲,但是有一天我出了5件其他的套装,结果这个皮甲还是4等1。如果是之前版本,除了无能狂怒之外别无他法,但是在100级,时代变了,大人。我可以直接把皇家皮甲的打造以一个极低的代价过渡到我出了的一套装备上,实现装备大换血。

  同时,这里也是为了应对神话装备的一个保险。之前说了,每一套装备里,都会有一件神话,但是这个部位和一套中的一个部位是重合的,如果你是后出的神话部位,这时候就需要依靠融合来建功。

  


  说完了普遍,接下来说提升。100级的装备,都很强力,但是只有更适合的,没有最适合的,对于装备搭配的探索,永远不会停止。

  


  目前,对红眼玩家,这里推荐改恶幸运套,搭配军神,天帝剑,应该是理想上的极限伤害。虽然说,阳剑的50速度减少之后,军神套无法发挥出极限效果,但是平时单刷伤害绝对够了,团本的话,奶或者辅助型34的加成也可以弥补这一缺陷。如果没有压血技能,防具选择皇家审判或者水果套,也很强力。当然,100级装备,3+2+n+n的搭配很多,可能会出现很多骚套路搭配,这里笔者也只是提供一些大众化的简易思路。大家只需要记住,神话装备,只能穿戴一件,理论上耳环部位是最好的,但也不是绝对,如果考虑到各种极限的搭配,也许未来大家会开发出更多的神话选择流派。

  期待未来的一年内,祝各位大大多出精品搭配。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片