当前位置:DNF >> 游戏新闻

百级之后去刷什么?一贴了解当前重点地图

2020-04-04 17:56:24发表 | 来源:DNF助手 | 作者:逃离非洲心之所念 |

导读百级之后去刷什么?一贴了解当前重点地图

  在100级刚更新不久的当下,很多童鞋现在刷了1000多次深渊了,可能还没出3件套,然而,也有很多大手子出了自己想要的装备,有的毕业了防具,有的毕业了首饰,毕业了特殊,甚至有的狗托毕业全身绝大多数部位还捎带一两件神话装备。当然,像笔者这种非洲人想来也不在少数,智慧引导不出想要的装备?问题不大。

  


  智慧引导,确实是是目前主流的深渊图,绝大多数玩家的100装备都依靠这个地图,但事实上获取史诗的途径有很多。

  


  首先推荐的图是洞察之眼-复活神殿,这个地图的难度本身不高,相当于加强版魔界大战,只是由于没有明确的路线指导和怪物攻击标志,使得很多人一层直接碰毒王,然后团灭几次之后就弃了。大家在装备配置不高的情况下只需要记住不要直接进领主,把地图多转转,一般地图的下半区会有人型精英怪,击杀之后会大大降低难度。另外,这个地图和CP本一样可以任意恰药,实战真的不难。

  


  接着推荐两个日常图,在艾尔文防线右边的小镇矿山处。这两个地图,被很多玩家称为100版本搬砖图,导致了很多人有一些误解,实际上这两个图的难度还是有的,即使是单刷,没有普雷黄C的装备也挺困难。如果是组队提升爆率,那就相当于小团本,绝对不是搬砖号可以秒秒秒的。

  


  除了2+2之外,还有回归号皇都循环无限刷等,这里不加赘述。不过红玉的诅咒图不太推荐,这里除了能和大胸精灵姐姐交流之外,也就是拿一些蚊子腿奖励外加刷新记录检验实战能力。

  经过实际测试,绿沙袋1200E角色大约停留在35层,4300E+角色才能艰难过50层。至于奖励,前面的选陈旧也无妨,毕竟堇青石的价格实在太低了,50层通关奖励有机会得到250个引导石头,还算不错,但是考虑到通关的性价比,这个图还是不太推荐的。

  顺带一提,无相冥渊可以作为日常图没事刷刷,灵魂之冢刷普通就行了,CP副本沦为养猪场随意摸金。

  


  如果是不急着快速毕业的小号,还是推荐全部每日刷矿山2+2和每周2次洞察+CP,至于普雷团本和漩涡团本是否还要打,根据实际情况自行取舍即可。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片