当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF100级史诗装备搭配实用技巧:2件套铭刻需谨慎,3件套别犹豫!

2020-04-03 12:11:34发表 | 来源:网络 | 作者:电竞龙猫酱 |

导读DNF100级史诗装备搭配实用技巧:2件套铭刻需谨慎,3件套别犹豫!

  DNF100级深渊版本开启两周,部分欧皇玩家,土豪玩家,已经是刷出了533套装,提前享受100级毕业史诗带来的巨大提升,但是,大部分普通玩家,目前的史诗进度多是2件套,或者3件套,面对100级史诗的诱惑,玩家们虽然没有533,也开始刻印装备,防具使用“2+2+1”或者“2+3”的方式搭配。

  


  不降低伤害原则,在进行“221”或者“23”搭配的时候,为了不降低伤害,请遵循以下的原则。

  (一)超界轻甲和板甲 这两套防具有属强白字,轻甲还有觉醒技能等级,贸然更换100级装备,容易造成负提升,必须达成如下防具组合,才能放弃超界可行刻印。

  


  (1)100级2件套+100级3件套;(2)100级2件套+100级2件套+100级1件; (3)100级3件+100级1件+100级1件;(4)超界3件+100级2件含神话;(5)超界三件+100级2件;

  (二)超界布甲,皮甲,重甲 对于这三套防具来说,上述的ABCD四种情形都可以铭刻提升伤害,还新增一种组合也可以刻印。

  


  (三)普雷装备 对于普雷首饰和特殊装备而言,只要出现了2件套,就可以进行“21”搭配,可以提升伤害!

  (6)100级首饰2件套+100级首饰1件 (7)100级特殊装备2件套+100级特殊装备1件;

  选择最强搭配原则,在遵循了不降低伤害的原则后,我们再来进行最强的2件或者3件套的选择:

  (一)强力2件套推荐

  


  (1)命运歧路2件套,鞋子部位必备,最佳的选择是“鞋子+肩膀”,是目前最强的防具2件套; (2)龙血玄黄2件套,最佳搭配为“肩膀和腰带”,而这两个部位,也完美契合“大幽魂套”余下的两个部位。 (3)炙炎之盛宴2件套,也叫水果套,不管是2件套还是3件套,都是非常强力的。 (4)擎天战甲2件套,如果选择40级技能+2的部位,对于大部分职业来说,都非常不错。 (5)大自然的呼吸2件套,依靠95级史诗升级获取,无获取门槛,不看脸,作为散搭,每个部位都很强。

  (二)强力三件套推荐

  


  (1)噩梦地狱3件套和龙血玄黄三件套,排名前三的5件套史诗,其3件套同样强大,刷出3件可以考虑优先铭刻。

  (2)炙热之盛宴3件套和大自然呼吸3件套,这两套3件套,是100级史诗3件套搭配的最强存在!

  “2+3”毕业装备 在100级史诗中,对于CP技能占比高的职业来说,可以考虑“2+3”的防具毕业搭配,2件套选择“歧路肩膀和鞋子”,3件套选择“水果套腰带上衣下装”,其伤害可以完爆5件套防具!如果觉得水果三件获取难度大,还可以“歧路2+工作服3”,其伤害也是完爆5件套!如果再搭配“大恍惚首饰”和“军神特殊装备”,那就是完美毕业!

  结束语

  100级史诗装备搭配30多万种,适合自己的才是最强的,不要人云亦云的去追求“改恶”,“手搓”,没有最强搭配,只要最强的玩家。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片