当前位置:DNF >> 游戏新闻

虎牙HSL即将开赛,DNF中韩战火重燃,仇东升:第一红眼花落谁家?

2020-03-25 11:20:03发表 | 来源:网络 | 作者:全名电子竞技 |

导读虎牙HSL即将开赛,DNF中韩战火重燃,仇东升:第一红眼花落谁家?

  


  最近第二届虎牙超级联赛拉开了帷幕,这次比赛不仅邀请了国内顶尖的职业比赛选手,而且在众多业余选手中还选出了一批参赛选手们。让职业选手和业余选手相互切磋,这样的赛制引起了极大的反响。众多业余选手都报名海选,职业玩家也纷纷接受邀请,各位选手们,摩拳擦掌,作为粉丝的我们也是非常期待。

  


  熟悉虎牙的朋友们都知道,虎牙平台的赛事向来是非常盛大且专业度极高的。而虎牙超级联赛是虎牙平台推出的一款全民化综合型的赛事,而且赛制特别,专业选手和非专业选手的切磋一定非常精彩。

  


  DNF是陪伴了我们12年的端游,是多少人的童年,有多少人把他打到了满级?又有迎来了多少新的勇士?在新玩家和老玩家的期待下,DNF终于更新了百级版本,更新之后,游戏添加了新的时装,增强了装备的实力,并且增加了百级深渊模式,给百级之后的玩家添加了新的玩法,开启了新的探险之旅。

  


  在版本改造的时候,虎牙直播联手DNF,官方推出了战阶活动,玩家不仅能体验到更高质量的游戏,同时可以获得大量官方派送的福利。为了让玩家更轻松升到满级,早日体验百奇版本,虎牙特别推出了看直播,并且完成任务的活动,不仅可以提升游戏战阶,还可以获得海量好礼哦。

  


  这次赛事,"国服第一魔道"老仇带着自己的幽默也回归了赛场,不少业余玩家也摩拳擦掌,期待与老仇来一次精彩的对决,本次赛事的焦点还是周四的中韩对抗赛,以及周末的总决赛上的鬼剑士PK,想必一定是精彩绝伦,那么是否是大家心中期待的结果呢?我们拭目以待。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片