当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:布拉德多难开?狂人1万魔盒出一个 他更惨1.5万魔盒一个不出

2020-03-23 11:07:03发表 | 来源:网络 | 作者:好六 |

导读DNF:布拉德多难开?狂人1万魔盒出一个 他更惨1.5万魔盒一个不出

  100级版本开服后,国服就出现很多欧皇玩家,像上千把难出一件的神话装备和十万分之一才能开出来的布拉德宝珠的截图随处可见,当然了,这也就只有被幸运女神眷顾的玩家才能运气这么好,碰到运气一般的玩家就另当别论,就拿布拉德宝珠来说,有两位顶级主播特意去测试了几率,究竟有多难开,看了你就知道。

  


  虎牙主播狂人在百级版本更新后,就在大号剑魂上充值了大量点券买了1万个魔盒,尝试一下布拉德宝珠究竟有难出,在开了近千个魔盒时,别说布拉德宝珠,其它两个史诗宝珠也开出了很少,就几个,直到开了差不多4000个的时候终于出了一个,但是后面6000个魔盒一个没有开出,足见布拉德宝珠几率真的很低。

  


  相对于虎牙主播狂人来说,旭旭宝宝这次开魔盒更惨,先是开了1万个魔盒,结果开出来3张13强化券,一个布拉德宝珠没出,随后又去买了5千个魔盒,结果布拉德宝珠还是没出,反而又开出一张13强化券。

  




  要知道本身13强化券就很出,现在这么难出的13强化券都出来,而布拉德宝珠没出,足见布拉德宝珠要比13强化券更难出,所以奉劝那些想要靠开魔盒出布拉德宝珠的玩家,千万要慎重,可以考虑开几十个到上百个碰碰运气,如果没出,千万不要硬氪金,两位顶级大佬的真实例子就排在这里。

  


  看完全文之后,各位小伙伴们, 有什么想说的话和建议,都可以参与评论留言!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片