当前位置:DNF >> 游戏新闻

剧情向:跪倒在我的脚下吧 剑魔背景设定分享

2020-03-22 15:48:37发表 | 来源:DNF助手 | 作者:七十四号 |

导读剧情向:跪倒在我的脚下吧 剑魔背景设定分享

  四个女鬼剑士都各有特色,像剑帝“貌美如花”、暗帝“控制如麻”,而剑魔让人最记忆深刻的就是她那魔性的配音了。

  最近有玩家给剑魔起了一个“脚香”的外号,这个梗来源于剑魔的二觉,在剑魔释放二觉时,会喊“愚蠢的蝼蚁,跪倒在我的脚下吧”,有部分玩家将最后一句听成了“我的脚香吧”,然后这个梗就逐渐流传了下来。

  今天我们不聊其他,来说说剑魔的职业背景故事吧。

  契魔者是指与魔人签订契约的剑士,他们擅长使用“蛇腹剑”来进行战斗。这把“蛇腹剑”大有来头,它本身是由3个魔人组合而成,魔王“塔莫斯”是剑柄,魔人“普诺”是剑身,而魔人“克库斯”则是剑刃。

  其中“塔莫斯”是一位失去了躯体以能量组成的魔王,他生前是一位无比强大的剑士,但在和第四使徒卡西利亚斯的战斗中,被直接秒杀。虽然惨败,但能被使徒卡西利亚斯当成对手,也足以证明他的实力,所以“塔莫斯”对于契约的宿主要求还是比较高的。

  作为蛇腹剑的主体,“普诺”也是一位无比强大的魔人,具有蛇形的身躯,能够自由的伸缩舞动,同时他还能控制下级魔人附加在自己身上,从而提升自身的战斗力,像剑刃“克库斯”就是被他控制的魔人。

  虽然蛇腹剑的攻击力很强,但也极易反噬,所以每一个契魔者的意志力都无比的坚韧。

  剑魔在三觉之后,输出能力大幅度提升,另外她的技能形态也比较适合100级版本,所以不论从何种角度上来看都可以算是超一线职业了。如果你还在纠结该预约什么角色,那么来尝试一下剑魔吧(虽然剑魔前期升级有些费劲,但是现在送的升级券很多,基本上不怎么费力就满级了)。

  各位勇士们,你们喜欢剑魔这个职业吗?欢迎在下方评论出留言。

  文中可能包含有二次创作剧情,请以官方设定为准。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片