当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:100版本终于到来,回归玩家也能轻松跟上大部队

2020-03-20 10:08:58发表 | 来源:网络 | 作者:剑魂猫幼 |

导读DNF:100版本终于到来,回归玩家也能轻松跟上大部队

  左等右等,今天终于盼来了100版本。新的版本有新的装备,不过上线后大家做的最主要的事情,就是把等级升到96级,然后进行深渊了。深渊是DNF最主要的一种玩法,很多玩家听说100版本开放,纷纷回归。不过很多玩家觉得自己很久没玩,跟不上节奏,其实不然,100版本还是比较友好的,回归玩家也能轻松玩转100版本。

  大多数的玩家都是在85版本90版本脱坑的,身上穿的都是魔战、天御等装备,不要以为这些东西现在没用。到了100版本,这些装备还是可以发挥余热,85版本的史诗防具套装,可以通过购买史诗辅助装备和魔法石、首饰,把装备改造成100级装备。所以85的回归玩家只要通过购买史诗,到了100版本依然可以一战,并且这套装备的强度还不亚于超界。

  如果是没有85史诗套装的玩家,还是可以玩转100版本。第一种方法,就是通过角色预约活动了,这次预约活动非常的友好,直接赠送直接送+12锻造8的传说武器,并且可以升级成永久,永久之后还可以刻印到100级的史诗装备上。这次100版本率先开放了鬼剑士的三次觉醒,玩家们可以创建鬼剑士这个角色,可以拥有更好的游戏体验。

  第二种方法,那就是做装备一步一步来了。通过根特皇宫,可以做出100级的神器装备,周期也比较短,并且有几率直接掉成品的装备。这套装备的强度差不多是哈林史诗的强度,所以也是不错的。还有就是通过记忆之地和无底坑道,这张图稍微有点难度,但是出的传说装备强度很高,但是周期有点长。不过有了传说装备,基本打100级的副本就没有什么问题了。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片