当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:100级卡片物价波动,传说胚子“白菜价”,假面骑士数量太多

2020-03-20 10:11:00发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家资讯 |

导读DNF:100级卡片物价波动,传说胚子“白菜价”,假面骑士数量太多

  100级终于重磅上线,玩家都忙着升级“爆肝”深渊,盼望能出心仪的史诗和神话。不过,深渊概率太低,有些甚至“光头”,连史诗的影响都没瞧见,更别说神话装备。很多玩家也发现,卢克团本删除了,制造者光卡无法兑换,而漩涡新增了传说胚子!比较有意思的是,这传说胚子一上线,就呈现“白菜价”,拍卖行跌至60W金币。

  在漩涡攻坚商店处,玩家可用150个反物质粒子材料,来兑换一张假面骑士传说卡。这张卡片的属性,被设计的很“拉稀”,本意就是用来当胚子。当然,也可以给奶爸用,7%的施放速度,当前是这个职业毕业附魔!假面骑士传说卡,未限制兑换,这一点挺不错的,玩家在95版本中,积攒了大量的反物质材料,能一股脑的全换完!

  正因假面骑士卡片数量太多,100级版本一实装,拍卖行就崩溃了,物价大幅度下跌,传说胚子卡变成60W金币左右,在95版本中可都不敢想象!要知道,60W金币的胚子卡,一直是神器级别,这下突然轮到传说,有一种“白菜价”的既视感。因假面骑士的冲击,拍卖行制造者卢克光卡,也跟随下降了。但是,卢克光卡的物价,要比假面骑士略高一点,毕竟已经无法兑换了,产出途径没有了。

  胚子传说卡“白菜价”,让普通的玩家,也能附魔顶级属强。当然,30属强传说卡片,物价还是挺高的,没有上E金币,你都无法拍卖行买到。这主要还是因产出的缘故,大部分玩家百级并未达成,无法打洞察之眼副本,就产量较少。等后续100级都稳定,洞察之眼就能打了,30属强传说卡也会源源不断的产出。不过,目前还是25属强为主,以白羊座卡莉尔为例,拍卖行跌至500W金币,而传说胚子又“白菜价”,对玩家来说,小号属强也能提升一波!

  100级史诗和神话装备上线,又有三次觉醒来袭,漩涡成为“白图”,甚至连奶都不用带,轻松就可以通关。而且,为了不渝之咏材料,玩家也会大量的涌入漩涡,假面骑士传说卡片,沦为“白菜价”已经成为定局。韩服卢克删除了,假面骑士传说卡挺昂贵的,只能说国服玩家数量太多,超界都淘汰了,反物质材料没用处,从而纷纷兑换胚子卡!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片