当前位置:DNF >> 游戏新闻

欢迎回来:快速理解100级,一定要知道这些

2020-03-22 15:46:09发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读欢迎回来:快速理解100级,一定要知道这些

  DNF100级版本更新内容非常繁多,新的装备体系、新的副本和新的成长路线,一直在阿拉德世界的勇士都有可能在刚开100级时迷茫,更何况刚回归的小伙伴了。

  对于刚回归的小伙伴们,可以先从这几个方面快速的上手,以最快的速度成为一名资深阿拉德勇士。

  BUFF装备

  BUFF装备一直都是DNF中提升伤害的一个重要方式,从最开始的进图换装到现在的登记BUFF装即可。一套完美的BUFF装登记可以为小伙伴们提供非常高的伤害加成。

  在100级版本中,最强BUFF装备依然是代号希望的传说装备(部分职业绝版异界3散件更好,由于100级版本异界删除不做比较)。

  代号希望经过减负之后,现在制作一套BUFF装备的周期在保底并且没有活动的情况下才需要8周,而活动中还有非常多的材料甚至成品BUFF装备,实际制作周期在3周左右。

  由于代号希望每周只能进入3次,制作起来相对非常简单,并且对于角色输出的提升是极大的,所以刚回归的小伙伴们在100级初期先选择把BUFF装备准备齐全是不二之选。

  过渡装备

  对于没有85级史诗装备的回归小伙伴们,可以直接从活动中领取一身期限的装备,这身装备足够小伙伴们正常升级副本使用,并且可以轻松通关制作100级神器装备的根特皇宫副本。

  回归的小伙伴们可以通过根特皇宫获取100级神器装备,其强度与哈林史诗不相上下,而由于哈林史诗可以一路升级为100级史诗装备,所以可以哈林史诗与100级神器装备同时制作,加速过渡装备成型速度。

  有了100级神器装备基础就可以通关记忆之地和无底坑道了,这两个副本可以制作100级传说装备,装备强度略微比超界和普雷高一些。同样想要快速成型的小伙伴可以选择左边制作超界右边制作100级传说装备。

  回归小伙伴们的装备达到超界、普雷或100级传说装备即可轻松过渡装备毕业,能够较轻松的攻略100级顶尖副本了。

  对于拥有85级史诗装备的回归小伙伴们,想要达到过渡装备毕业则非常轻松,直接从拍卖行购买100级可交易史诗装备——智慧的产物即可。智慧的产物可以改造85级史诗装备,将其属性增强并且光环类效果适用100级副本。

  毕业装备

  100级版本毕业装备为史诗装备加1件神话装备。100级史诗装备的获取有两种方式,分别为深渊产出和95级超界和普雷升级而来,其中100级史诗武器和神话装备仅能够通过深渊或100级固定副本获得。

  超界防具统一升级为大自然的呼吸套装、普雷首饰统一升级为精灵使的饰品、普雷特殊装备统一升级为标准同步。可以升级获得的史诗装备无法通过副本获得,同样其他史诗装备也无法通过升级获得。

  100级不可通过升级获得的史诗装备和神话装备可以从痛苦的地下室、暗黑神殿、智慧的引导(100级深渊副本)和洞察之眼复活圣殿这4个副本获得,另外无相冥渊的第3、4和5狱也可以用材料兑换100级史诗装备随机袖珍罐。

  新春礼包

  一个新春礼包对于角色的提升是非常大的,即使不去追求至尊称号和宠物,普通的礼包内容依然是对回归小伙伴非常重要的。

  2020年新春礼包中,从附魔、宠物、宠物装备、称号到收集箱对于小伙伴们角色的提升是相对较大的,可以直接毕业较多细节。并且由于礼包内容大部分可交易,回归小伙伴可以选择自己需要的留下,而以前角色已经有的部分可以出售。

  100级版本虽然增添了较多的内容,并且装备更加的多样化,但只需要经过略微的梳理就可以非常清晰的找到适合小伙伴们的毕业路线。也正是由于装备的多样化,对于回归的小伙伴可以通过适合的方式快速追上版本,体验顶级副本的乐趣。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片