当前位置:DNF >> 游戏新闻

百级版本需知的注意事项,让你少走弯路

2020-03-21 10:36:20发表 | 来源:DNF助手 | 作者:金安 |

导读百级版本需知的注意事项,让你少走弯路

  一百级版本的内容基本上玩家都知道的差不多了,但你需要知道的注意事项还是有不少,知道这些内容能让你在版本初期快速领跑。下面就给大家介绍一下。

  疲劳药、复活币、装备品级调整箱以及深渊票等

  在版本初期你必须得有很多的疲劳药,史诗神话装备的爆率大家都是有目共睹的。疲劳多了后,你就能把一天当成好几天用。深渊票的重要性,自然不用多说,但你却要明白各项材料兑换时间引导石的比例。二十张深渊邀请函兑换一个引导石,两个星空灵石兑换一个引导石,一个史诗灵魂兑换二十个引导石。玩家们记住兑换比例后再看一下背包,就能知道自己大概有多少票了。

  对于大号来说,复活币自然是不用担心的。但玩家们的小号在升级或深渊的时候却非常需要这个,多准备一些总没坏处。装备品级箱子在一百级版本是非常重要的,装备铭刻和爆出来的史诗都得需要大量的品级调整箱。一百级版本刚出,玩家们所有的装备几乎都得更换一遍。这装备品级调整箱的用处非常大。

  区分五花八门的装备系统

  首先是装备继承,继承范围包括一百级神器、传说、史诗以及神话。继承之后的装备不能跨界,这一点大家千万要记好,千万别手残点错了。但如果你非常想要这件装备,那么你把之前继承的打造给转移出去,这样就又可以跨界了。接下来是装备铭刻,规则很简单。就是玩家们可以将身上超界普雷装备的打造转移到一百级装备上,铭刻耗费的铭刻之石可以用智慧结晶兑换,比例为一比一。

  最后是装备升级,玩家们能把现在的超界普雷装备升级为对应的一百级装备,比如超界装备升级之后为大自然的呼吸套装。升级之后的装备在强度方面还是比较不错的,虽然装备升级会浪费一些时间,但你最起码能知道自己什么时候升级完一套。相比于刷深渊的不确定性,装备升级比较稳健。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片