当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:我要变强,神话给我闪闪闪,带你快速了解新深渊规则

2020-03-24 11:30:13发表 | 来源:网络 | 作者:DNF官方玩家团 |

导读DNF:我要变强,神话给我闪闪闪,带你快速了解新深渊规则

  一百级版本已经开放好几天了,相信不少玩家都日日夜夜奋战在深渊中。那么对于新深渊“智慧的引导”,你究竟了解多少呢?下面就给大家介绍一下新深渊的详细内容。

  


  当玩家到达96级再完成深渊任务后,就可以进入“智慧的引导”来刷装备。每刷一次就能获得5%的经验,这对于那些想一边刷深渊一边升级的玩家是再好不过了。可能有的玩家不知道“智慧的引导”普通级别与冒险级别相差如何,事实上,冒险比普通会难上好几个档次。就算你有一套95级毕业装备也不容易通关,如果你没装备,建议找个伙伴一起组队通关。  


  玩家进入深渊后可以许愿自己想要的装备,当最后的光柱闪烁七彩光芒时,就一定会爆出神话或者你许愿的装备。可千万别不许愿,梦想都是应该有的,万一实现了呢?你如果在新深渊中遇到的深渊怪“斯宾塞”,那么神话装备已经是在向你招手了。  


  接下来给大家介绍一下其他的光柱颜色。光柱闪烁紫色光芒有小概率产出史诗。光柱闪烁金色光芒一定会出史诗。这里提醒一下大家,冒险级别的boss很难对付。一旦没有秒掉就会很难受,最好多练习练习手法,以免耽误刷图时间。  


  一百级版本的深渊票不容易获取,建议大家多去打打普雷。现在打普雷花费的时间比以前更少了,并且在一百级版本由于很多回归玩家上线,想打普雷团本的玩家是非常多,所以不怕打不过去或者组不到人。你可以让你的小号去打普雷为大号积攒材料刷深渊,每天只需要耗费一点时间就能让大号多刷几次深渊。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片