当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:最有牌面的假紫武器诞生,靠名字博得青睐,非酋人手一把!

2020-03-25 11:09:29发表 | 来源:网络 | 作者:我是一个莽夫 |

导读DNF:最有牌面的假紫武器诞生,靠名字博得青睐,非酋人手一把!

  如果大家留心观察的话就会发现,每次版本更新,深渊版本来临的时候,都会有一种很奇妙的“玄学文化”开始盛行,虽然咱们现在现代化都21世纪了,大家已经不相信什么所谓玄学了,可是为了闪光爆史诗呢,还是有无数的玩家选择了妥协,并且妥协的玩家还会越来越多!

  最有牌面的假紫武器,靠名字博得青睐

  既然谈到“玄学”,那么跟假紫武器有什么关系呢?  

  一般来说呢,咱们地下城的勇士追求装备只看一个要素,那就是它的属性好坏与否,只要你属性好,那么就算再丑,也会有无数玩家选择;反之呢,如果属性不过关,就算你再优秀,也不会有人青睐。

  很明显,在如今这个史诗当道的版本,一把假紫武器就算再厉害,也不至于比史诗还要厉害罢?可事实就是那么奇妙,虽然这把假紫武器属性不够出色,但它就是得到了很多玩家的青睐,并且一夜之间涨价了6倍,问为什么如此傲娇?仅仅是因为它的名字足够优雅!  

  【纯正欧皇之证】:一把再普通不过的100级假紫武器了,放在平时,就算扔在地上,可能有的玩家都不屑于捡起来,可是现在呢,大家不妨打开拍卖行看一下,其他的100级假紫武器,最多不过几万金币就可以买一把,偏偏这把【纯正欧皇之证】售价高达18w金币!

  区区一把假紫武器,何德何能卖如此高的价格呢?虽然几十万金币不算多,但也不至于如此挥霍啊,但你还别说,买这把武器的玩家还挺多,莽夫昨天买了1把才15w金币,今天再看就已经18w金币了,瞬间赚了3w金币?

  


  地下城的“玄学说”

  为什么要买这把武器?买这把武器有什么用?

  相信看到这把武器名字的玩家,心中已经蓦然一笑了,瞬间懂了,这其实就是地下城的“玄学”了!

  武器本身并没有什么用,但是它的名字好啊,【纯正欧皇之证】,这不就是说的咱们吗?只要买了这把武器,就能拥有“欧皇血统”,刷深渊爆史诗那简直不要太轻松……

  


  那么究竟有没有用呢?因为莽夫昨天的时候已经没有PL了,今天还是开始刷,等拿着这把武器刷完之后就知道了,不过我没有魔枪士职业,只能放在快捷栏了,可能“效力”要大打折扣了。

  不过呢,已经有玩家做过了一次实验,拿着这把武器刷了1整管PL,然后出了双闪出了“双黄”,这就是玄学的魅力!

  


  所以兄弟们懂我意思吗?如果没有这把武器,这位兄弟说不定就光头了,而拿着这把武器,他就闪了“双黄”,所以有没有用大家应该心里都有数了。

  “玄学”这个问题呢,一直困扰阿拉德的勇士很久了,从卡时间到换频道,从买礼包到开魔盒,然后购买各种稀奇古怪的道具,可是终究没人说得清有没有用?套用一句很俗气的话说,信则有,不信则无!

  莽夫总结:

  阿拉德的至理名言:玄不改非,氪不救命!

  你说“玄学”没用,那就真的没用;你认为“玄学”有用,说不定你拿着这把武器就真的毕业了。  


  但不管怎么说,兄弟们还是不要把“毕业”这种大事情,寄托在区区一个玄学身上,有一句话说得好,天道酬勤,只要你刷的深渊足够多,那么相信自己,总有一天一定会“毕业”的!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片