当前位置:DNF >> 经验心得

旭旭宝宝又遇强买强卖 龙珠当场选择丢商店

2021-11-25 11:15:02发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家资讯 |

导读作为DNF主播圈顶梁柱,自从旭旭宝宝火了后,“强买强卖”经常会出现,尤其是个别交易1次账号绑定,没办法邮寄过去,让其脑瓜子嗡嗡的!而今旭旭宝宝又遇见“强买强卖”,这回是格陵布拉德龙珠,价值几千的附魔道具,但没有惯着,直接就丢商店了。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  作为DNF主播圈顶梁柱,自从旭旭宝宝火了后,“强买强卖”经常会出现,尤其是个别交易1次账号绑定,没办法邮寄过去,让其脑瓜子嗡嗡的!而今旭旭宝宝又遇见“强买强卖”,这回是格陵布拉德龙珠,价值几千的附魔道具,但没有惯着,直接就丢商店了。

  旭旭宝宝遇“强买强卖”!水友邮寄龙珠

  格林布拉德附魔宝珠,因其出色的属性,加上产出比较罕见,在游戏中特别昂贵,普通玩家无福消受。旭旭宝宝的多个角色,也都整上了格陵布拉德龙珠,本身已不需要。且不止一次的在直播时候,强调别邮寄龙珠,这是交易1次账绑绑定!

  


  但有些玩家跟聋了一样,根本就没听进去,依然我行我素,给旭旭宝宝邮寄道具。能无限交易的道具,旭旭宝宝不打算要,还会归还过去。只是那些交易1次后账绑,旭旭宝宝头比较疼,唯有选择丢掉。

  


  13号晚上旭旭宝宝直播,照常的清理邮件,水友寄来格陵布拉德龙珠,打着感情牌,让旭旭宝宝收下。旭旭宝宝当场发火了!说了多少次,别邮寄偏不听,简直是道德绑架。在弹幕的怂恿下,旭旭宝宝又比较生气,把龙珠卖给了商店。

  


  其实旭旭宝宝有担保收龙珠的商人,去交易未尝不可,非要邮寄过来。为何会这样?对方笃定旭旭宝宝不敢扔,会按照市场价收,但没想到年轻了,这下赔了夫人又折兵。

  一个龙珠多贵?超出拍卖行限定

  拍卖行只能摆12E金币,但一个格陵布拉德宝珠,已超过这个限定。聪明的玩家通过“行情搜索”,能查看龙珠的过往出售,这是为了防止被骗,部分从圣者遗物箱中开出来后,选择了上架卖掉,但还是损失了些金币!

  


  实际上要卖格陵布拉德龙珠,并非要用金币,采用矛盾的结晶体材料,来充当硬通货。也就意味着,对方要买龙珠,拿等价的矛盾换,这就打破了拍卖行金币上限的界定。明明能把龙珠卖掉,可以获得一笔收入,却要寄给旭旭宝宝,竹篮打水一场空。

  


  不过有玩家则表示,旭旭宝宝表面上“生气”,对邮寄的龙珠选择丢掉,私底下让“大斌子”,依据市场价给了号主补偿!毕竟有“录像”这个东西,回头找到ID,也不是一件难事。要知道以前的时候,旭旭宝宝就是这样干的,扔完让“大斌子”补偿。

  


  “网络乞丐”太多了,旭旭宝宝都搞烦了,格陵布拉德龙珠附魔,又不是没人收,非得邮寄给旭旭宝宝,进行所谓的道德绑架。但旭旭宝宝若私下补偿,会继续助长气焰,依然会有源源不断的玩家,来给旭旭宝宝邮寄交易1次账绑的东西道德绑架。

  个人总结

  旭旭宝宝还是心太软!买个能交易的神器武器,附魔格陵布拉德龙珠,给号主邮寄过去,这不就完美解决了?反正自己又没用,还还给了对方,岂不是两全其美!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论