当前位置:DNF >> 经验心得

新号主才玩2个月!土豪哥的剑魂号又被卖了

2021-11-25 11:00:34发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家资讯 |

导读“土豪哥”剑魂的威名,在13年前响当当,被誉为“第一白手”。生活所迫的缘故,“土豪哥”剑魂离开了直播,投入创业中去,其账号也被卖了!但被买家“接盘”后,对方只玩了2个月多月,又匆忙的上架,奥兹玛融合SS成型,还出现折价情况,比原先便宜了,出现贬值的状况!

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  “土豪哥”剑魂的威名,在13年前响当当,被誉为“第一白手”。生活所迫的缘故,“土豪哥”剑魂离开了直播,投入创业中去,其账号也被卖了!但被买家“接盘”后,对方只玩了2个月多月,又匆忙的上架,奥兹玛融合SS成型,还出现折价情况,比原先便宜了,出现贬值的状况!

  才玩了2个多月!“土豪哥”剑魂又被卖了

  要说号商最亏本的生意,就是“年少无知”,接盘了“土豪哥”剑魂和似雨幽离红眼,两个账号都损失惨重。“土豪哥”剑魂还好点,已被懵懂的买家接盘,但似雨幽离的红眼,全身增幅红15,至今无人问津。

  


  话又说回来,“土豪哥”剑魂被人买了后,开启疯狂打团!当初“土豪哥”不玩离开,奥兹玛团本未开,也没黑鸦之境周常本,身上装备停留希洛克阶段。经过两个月奋斗,在竞拍系统的支撑下,“土豪哥”剑魂希洛克+黑鸦+奥兹玛融合SS,逐一的初步达成。

  


  可不光是剑魂,账号内红眼、剑宗和女大枪等角色,在新号的毅力下,105级版本前装备毕业,且神话都是T0层次!但危机来了,新号主装备做完后,陷入枯燥无味中,放弃了“土豪哥”剑魂,又上架开始卖掉。

  


  其实DNF这款游戏,就是如此的场景,当玩家“入坑”一段时间,装备制作成型,消磨了激情,上号无事可做,会萌发出“脱坑”的念想。“土豪哥”剑魂的账号,在新号主手中,没有超过2个月时间,再次被无情的卖掉!

  


  事情变得搞笑起来!比原先还便宜了

  比较有趣的是,“土豪哥”剑魂账号,被新号主“栽培”后,装备都凑齐全了,本应该比买来的时候贵,但却出乎意料,比原先还便宜了,让吃瓜群众都蒙圈了!先前“土豪哥”剑魂账号,以5W的价值成交,也是附加了情怀。经过新号主打造,兜兜圈圈卖号后,只上架摆了4.3W,竟然还低了7000!

  


  更奇怪的是,希洛克+黑鸦+奥兹玛融合SS毕业,比之前低了,都没人前来搭理。不过挺正常的,“土豪哥”剑魂的账号,没有高增幅装备打造,凸显不出亮点。红字在100级版本,逐渐丧失了主导地位,装备胚子较为容易得到,黄金书也比较便宜,打造出红12~13装备,难度没那么大。花那么多代价,去买“土豪哥”剑魂账号,其实没有必要!

  


  现阶段的团本,难度最高的就是奥兹玛,红10增幅打造下,3牛随便闯一闯,可体验Raid带来的畅快淋漓感觉。而增幅10遍地走,送的黄金书和增幅器,也可以轻易达成。“土豪哥”剑魂账号,卡在比上不足比下有余的尴尬境界。

  个人总结

  一个号被卖掉,终归希望找一个好寄托,能重振之前的威风。但对“土豪哥”剑魂而言,却有些另类,新号主才玩了2个月,就出现腻的情况,情怀也都不管用。没有改造SS,光凭借增幅装备,的确难以出人头地。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论