当前位置:DNF >> 经验心得

卧底深渊代刷群 揭秘经典骗术不会掉馅饼

2021-11-22 15:10:33发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家show |

导读DNF中的骗子,真的是层出不穷,有骗价值17万辟邪玉的大骗子,也有连1元都骗的恶心人的小骗子,一不小心就会着了骗子道,秀儿在DNF中玩了13年,也曾经历了一次惨痛的骗局,损失破万,悔不当初。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  DNF中的骗子,真的是层出不穷,有骗价值17万辟邪玉的大骗子,也有连1元都骗的恶心人的小骗子,一不小心就会着了骗子道,秀儿在DNF中玩了13年,也曾经历了一次惨痛的骗局,损失破万,悔不当初。接下来,秀儿计划写一个“经典骗术揭秘”系列,帮助兄弟们认清骗术本质,避免上当受骗。

  


  招深渊打手骗术

  在公共频道的喇叭上,会有骗子不间断的滚动发喇叭,“招深渊打手,1条疲劳50元,1天就赚200以上”,看到这样的招人喇叭,是不是觉得很心动,我们刷一条疲劳的风暴,耗时20分钟,收益才5元不到,但帮人刷一条疲劳的深渊,用时也是20分钟,收益却是10倍不止。秀儿知道这是骗局,但为了揭开其神秘面纱,我联系了对方,加了对方,接下来的一系列操作,刷新你的认知。

  


  一环扣一环的骗局

  首先,骗子让玩家加一个YY,群主是一个声音很好听的小姐姐(是不是抠脚大叔秀儿不知道),会对玩家进行一次简单培训,大概内容就是代刷深渊的规则,这里只谈规则,不谈钱,比如不能动号主的装备、游戏币,不能改密码等一系列内容,非常的正规,你完全看不出这是骗子。(此步骤损失0元)

  


  其次,等YY里面的玩家够多了,然后就让大家去某个直播间,帮忙点击免费礼物,点个赞,满意对方直播的,可以刷几毛钱的小礼物,完全自愿,不强求刷礼物。如此辗转几个直播间,大概5-10分钟,第二个步骤告一段落。事后,秀儿才知道,这是把玩家当成了“流量肉鸡”。(秀儿为了博取信任,每个主播刷了5元的小礼物,损失约30元)

  第三步,大家在一个新的YY上集合,这时候,好听声音的小姐姐没有了,来了一个暴躁的老哥开始训话,主要是“免责声明”,再把小姐姐培训的内容再阐述了一次;然后开始最关键的一步,交钱进“深渊代刷接单群”,进群费不多,20元一人,秀儿为了揭秘,明知是骗局,还是交了20元加了群。(为了继续下去,损失20元)

  


  第四步,加入群后,让秀儿很惊讶,这个Q群的规模很大,已经有好几百人了;进群后直接禁言,打手们被划分为三个等级:“青铜、白银、黄金”,不同等级接单价格不同,分别是20元、30元、50元,想接单的打手,联系管理员,交保证金。每天,管理员会丢深渊单在群里,差不多2到3分钟后,就会出公告没单了。

  


  最后,秀儿在这个深渊群潜水了27天,没有成功接到一单,整个骗局走完,共计损失50元,非常遗憾没有成功接到单子,不能再现后续的骗局,整个过程下来,让你完全感觉不到被骗,非常高明。不过,群里的一个老哥接了一单20元的,据他说,所谓的深渊代刷的角色,都是些三无账号,一看就是废弃号,正常玩家绝对不会花钱让人代刷,保证金则是100-300不等,交了保证金就没有下文了。

  


  小结

  DNF骗术揭秘,关于“代刷深渊、招深渊打手”的骗局,本质就是“骗直播流量、骗进群费用、骗保证金”,整个骗局浑然天成,不到最后一步交保证金,你可能还一直被蒙在鼓里。因此,记住一句话,“天上不会掉馅饼,不要去贪小便宜”。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论