当前位置:DNF >> 经验心得

宝哥又有大动作 60个角色出动增幅18耳环

2021-11-25 10:59:07发表 | 来源:网络 | 作者:双眼皮讲游戏 |

导读地下城的11月注定不平凡,临近105版本各大玩家都纷纷融入到装备的增幅中。作为国服第一红眼的旭旭宝宝也不例外,虽然之前表明过因为自己装备太过突出,后期将不会继续增幅自己的装备。但因为狂人的一次生日,让旭旭宝宝激情大发,准备了60个角色,势要成功增幅18耳环。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  地下城的11月注定不平凡,临近105版本各大玩家都纷纷融入到装备的增幅中。作为国服第一红眼的旭旭宝宝也不例外,虽然之前表明过因为自己装备太过突出,后期将不会继续增幅自己的装备。但因为狂人的一次生日,让旭旭宝宝激情大发,准备了60个角色,势要成功增幅18耳环。

  


  对于旭旭宝宝来说装备已经达到了“国服巅峰”,全身红17已经有一年的时间了,几乎不可能有人会超越。而作为国服唯一一个氪金能和旭旭宝宝和匹配的狂人,在前几天的时候表明了,在自己生日当天会用2w件装备冲击全身红17。旭旭宝宝一听,原本就是固伤职业的红眼,如果狂人全身增幅17成功,恐怕自己的“国服巅峰”称号不保,以至于旭旭宝宝在直播的时候表示,势要把自己耳环增幅17成功。

  


  旭旭宝宝60个角色全部出动

  旭旭宝宝在直播中表示,这段时间要找两个人白天开始刷耳环,然后在12月初或者是11月底的时候冲击红18的耳环。一听找两个人,大坤坤瞬间不淡定了,作为旭旭宝宝的御用“肝帝”,本来都将近一年没什么大动作的旭旭宝宝,又要在阿拉德掀起一波增幅热潮。而大坤坤也逃脱不了旭旭宝宝的“魔爪”。除此之外,恐怕也要把大龙猫加入其中两人一块刷耳环。

  


  目前旭旭宝宝一身增幅17身处“国服巅峰”的位置,一旦狂人2w件装备冲击红17成功的话,旭旭宝宝“国服巅峰”的称号很有可能被动摇,索性直接来个红18的耳环压制一下。马上就要出史诗之路了,获取装备并不是多难,只要运气够好,接连闪光是肯定的事情,只不过这段时间大坤坤可能要受苦了。

  


  【个人小总结】

  旭旭宝宝全身增幅17耳环增幅18,如果狂人也全身增幅17的话,那么国服装备等级又提升了一个段位。不知道大家有没有这样的感受,就是之前看旭旭宝宝和狂人直播的时候,增幅15已经非常高了,而现在感觉他们增幅15居然会这么容易,而自己全身红12还达到不了,难道这就是氪金大佬的魅力吗?


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论