当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:体验服希洛克卡片更新,8种传说级别,属性再一次提升

2020-08-29 17:45:29发表 | 来源:网络 | 作者:毒奶粉玩家资讯 |

导读DNF:体验服希洛克卡片更新,8种传说级别,属性再一次提升

迪恩爱抚羊毛聚集地!DNF玩家的活动汇总,微信搜索小程序:-迪恩爱抚羊毛聚集地-关注不错过任何福利。

  国服希洛克奖励已出,困难级别略显鸡肋,对玩家来说用处不大,但也算是一件好事,能安下心来打普通模式。每一个大型攻坚战出炉,总会伴随着卡片,这一次希洛克也不例外,实装了8种顶级传说卡,体验服已全部更新,属性再一次提升,附魔又要“大换血”。

  


  体验服希洛克卡片更新,8种传说级别,属性再一次提升

  众所周知,作为BOSS的希洛克,能出现多种形态,有四种传说卡根据这个特点设计。而这四个传说卡,属性十分给力,初期拍卖行会很昂贵。无形之希洛克传说卡,百分比物攻职业顶尖附魔,70点物理攻击力,外加40点力量,一出生就毅力巅峰。可以想象,“8E卡”又要出现了,只有土豪能买得起!

  


  无言之希洛克-基里传说卡,魔攻百分比职业专属,满属性70点魔法攻击力,以及40点力量。不过,从价值上来说,没有无形之希洛克高,拍卖行也会便宜一些,毕竟因职业的缘故。无我之希洛克-拉维切传说卡,对炽天使和奶萝而言,算是毕业附魔,能有100点智力提升。反而无念之希洛克-莱特斯传说卡,增加100点力量,并无多大用处,一出生就会被淘汰。

  


  卢克西传说卡,头肩、腰带和鞋顶级附魔,能增加100点精神。只可惜,这三个部位附魔技能宝珠,卢克西对奶爸来说,没有较大作用。迷雾中的暗杀者传说卡,能增加100点体力,同样是头肩、腰带和鞋,用来堆叠面板倒是挺不错。

  


  慈悲之维塔传说卡,独立职业的福音,能多70点独立攻击力,以及40点智力。不过,由于是智力独立职业,注定不会太昂贵。反而公义之奈克斯传说卡,会比较昂贵,毕竟是力量独立传说卡,有大红神这个职业,拍卖行可不会便宜。

  


  8张传说卡片,属性都处在顶级层次,但却只有无形之希洛克,才是重点传说卡,最起码1E金币起步,你才能够买到。另外7张传说卡,会慢慢的下跌,逐渐沦为“白菜”。此外,希洛克普通模式下,整体难度不高,机制稍微繁琐而已。也意味着,即使是开荒,门槛都不会太离谱,参与的人数源源不断,翻出的传说卡扑面而来,迟早会出现大跌。但是,前期传说卡,应该较为昂贵,玩家可以忍一忍,等过一段时间附魔“大换血”。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论