当前位置:DNF >> 经验心得

不叫光兵叫念帝,这样全面的34C整一个?

2020-08-27 14:27:42发表 | 来源:七十四号 | 作者:DNF助手 |

导读不叫光兵叫念帝,这样全面的34C整一个?

迪恩爱抚羊毛聚集地!DNF玩家的活动汇总,微信搜索小程序:-迪恩爱抚羊毛聚集地-关注不错过任何福利。

  女气功从安徒恩时期就已经是非常出名的职业了,当时哪一个团里没有5个光兵呢。随着版本的变动和国服特色的加强,现在的女气功在34C中绝对是数一数二的存在,特别在三觉后,地位甚至超过了许多纯C。

  


  加点问题

  加点肯定是每个人都有自己的习惯,所以整体加点大径相同,而小的方面却区别极大。女气功与其他职业不同的点在于加点要根据自身所带护石更换。

  


  曾经的主力输出技能雷龙出海由于技能站桩时间过长,已经逐渐被大部分小伙伴们所放弃,不过由于女气功的雷龙护石可以让技能脱手,并且加强较高,所以如果有雷龙护石的话,那么加点上一定要选择雷龙。

  


  舍弃雷龙的话,那么小伙伴们就需要准备螺旋念气场的护石,这样可以让螺旋念气场脱手,将这个数据很高的技能变为瞬发,能够极大加强女气功的输出。

  所以加点要根据小伙伴们自己爆出来的护石决定,不一定螺旋念气场就强于雷龙,当然如果都有的话,那么还是推荐带螺旋念气场的哦!

  当然有些小伙伴们可能会说,这两个护石都如此强大,为什么不一起带呢?那是因为我们需要带狮子吼的护石,无论小伙伴们是否选择歧路流,狮子吼都绝对是最强输出技能。

  


  特色加强

  由于国服有较为强力的附魔宝珠,肩腰鞋可以让小伙伴们的1-30级技能+3,而30-50级技能+2,不过这些附魔上面都写着主动技能,也就是说如果小伙伴们拥有增加技能伤害的被动,那么是不会提升的。

  


  小伙伴们可以从女气功的技能栏轻松看到,蓝色属于主动技能,而绿色属于被动技能,女气功的主动BUFF类技能很多,并且念气环绕和念兽龙虎啸都可以增加其他技能伤害,烈日气息对自身的加速效果会随着技能等级的增加而提高,这也变相的增加了女气功的伤害。

  


  一共3个能够增加伤害的主动BUFF都会受到技能宝珠的影响,这样完美附魔的女气功伤害自然会超过其他职业。

  


  除了技能等级宝珠的影响之外,女气功的一觉被动和念气罩都能够为自身提供极好的输出环境,在顶级竞速时还可以为队友提供输出环境,所以女气功在团队中是非常受欢迎的。

  PS:财宝群岛活动中的3个技能宝珠对女气功的提升非常之大哦!

  武器选择

  虽然无暇之意志手套属性非常强大,强大到了其他格斗职业都要带这个手套作为毕业武器,但是女气功自身却不那么追求这个手套。另外一个白虎啸魂手套在搭配歧路鞋子和狮子吼护石下,表现也是极其优秀,完全不弱于无暇之意志手套。

  


  其他装备选择上面,只有选择了大幽魂的小伙伴们需要注意暗抗问题。由于女气功转职被动减少了10点暗抗,所以想要走大幽魂就需要更多堆暗抗的方式才可以了。

  


  打造

  打造方面与其他百分比职业相同,如果小伙伴们不打算大量资金的投入,那么武器和耳环选择强化要优于增幅。

  


  女气功经过三觉之后已经变得非常强力,原本的辅助能力在34C中就极其出众,现在连输出能力都超过了部分纯C,喜欢的小伙伴们可以抓住活动快速玩一个哦!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论