当前位置:DNF >> 经验心得

“黑魔法”神话不受待见?神话词条稀释!

2020-08-27 14:26:56发表 | 来源:DNF助手 | 作者:七十四号 |

导读“黑魔法”神话不受待见?神话词条稀释!

迪恩爱抚羊毛聚集地!DNF玩家的活动汇总,微信搜索小程序:-迪恩爱抚羊毛聚集地-关注不错过任何福利。

  大幽魂9件套是勇士们公认的一线散搭史诗,而且大幽魂神话也非常强力。

  


  其中大幽魂神话上衣是公认的三幻神之一,而大幽魂耳环和手镯也是超一线,可见有多么恐怖。但实际上,大幽魂手镯却不是那么受待见,那么你知道为什么嘛?

  【大幽魂神话提升率,手镯最弱】

  


  从上图我们可以看到,大幽魂神话上衣的提升率为22.3%,大幽魂神话耳环的提升率为19%,而手镯却只有15.5%

  由此也能看出,三件神话的差距。

  【大幽魂神话手镯稀释严重】

  


  大幽魂神话手镯的神话专属词条共有三个,分别是“240力智”、“7%白字”以及“12%三攻”。

  我们要知道,力智面板是最容易稀释的属性,在红10的基础上,240力智在修炼场大概有4~5%的伤害提升,而实战中恐怕连1%都没用,可见稀释有多么严重。

  同时,“黑魔法”三件套本身就增加的属白,而神话专属的白字也会有一定的稀释作用。至于三攻词条,也是比较容易稀释的词条。在种种原因下,黑魔法的神话专属属性其实是全部神话中最弱的那一批。

  【为何黑魔法神话能位列超一线?】

  


  其实这波大幽魂神话手镯能位列超一线,还是托了黑魔法史诗套本身的福,“右槽+手镯+裤子”这个部位一共有4套,其中时间旅行者和呐喊套我们就不多说了。而狂乱只适合有属白/白字武器的搭配,并且没神话的情况下,积累狂乱气息还比较麻烦。所以称黑魔法是该部位的最优选择也是有一定道理的。

  


  PS:对于有属白/白字武器的职业来说,黑魔法也可以走2件套效果,防具用肩腰裤3件套也是不错的选择。

  【总结】

  虽然黑魔法神话的专属属性非常一般,但凭借史诗套本身的强度,位居超一线神话还是绰绰有余的。并且增加的240力智也比较有牌面,可当做毕业神话看待~


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论