当前位置:DNF >> 经验心得

女格斗3觉,红10武神20S打桩高达8563e

2020-08-26 11:09:24发表 | 来源:DNF助手 | 作者:七十四号 |

导读女格斗3觉,红10武神20S打桩高达8563e

迪恩爱抚羊毛聚集地!DNF玩家的活动汇总,微信搜索小程序:-迪恩爱抚羊毛聚集地-关注不错过任何福利。

  在今年的周年庆上,DNF公布了“一月一三绝”计划,并且在之后的更新中也确实完成了当初的承诺。6月男格斗,7月男枪手,8月女格斗,9月圣职者……

  【武神成功登顶,跻身幻神行列】

  


  武神红10模拟打桩20S,打出了8563e的恐怖数据,要知道同打造的剑帝也打不出这个数据啊,毫无疑问,武神将会成为新一轮的幻神职业。

  【闪电之舞伤害超模,成武神新招牌】

  


  对于绝大多数职业来说,红10的大恍惚是远不如幸运三角的,甚至红13都很勉强。而武神红10大恍惚成功登顶,成为了武神的毕业首饰。

  从上图来看,一个10S左右的续航技能,居然能打出500e的恐怖伤害,不可谓不强大。

  


  搭配歧路鞋和闪电之舞护石的话,一个闪电之舞633e,20秒伤害超3觉,成为觉醒之下最强技能,关键是CD只有8秒。

  【大恍惚红13条件下,大恍惚成武神最强首饰】

  


  如果说红10大恍惚还能和幸运三角扳扳手腕的话,红13就完全吊打了,从上图我们可以看到,红13大恍惚+军神+地狱之路打出了9587e的伤害,比同打造的全程阳剑的红眼还要强大,称为第一幻神都不为过。

  【念帝三觉后,也达到了8177e】

  


  念帝作为一个辅助34C,三觉之后20S伤害足足8177e。虽然不如武神,但在全职业中,也位居前列了。

  【毒王、柔道继续打酱油】

  


  毒王是一个偏向续航的职业,虽然长久作战比较优秀,但在国服偏重爆发的环境下,还是比较吃亏的。

  


  而柔道的伤害和毒王比较接近,在技能形态方面偏向于控制。但好在柔道和毒王都属于34C,进团还是比较容易的。

  【总结】

  在女格斗三觉后,武神和念帝继续领跑,武神凭借闪电之舞的超模伤害跻身幻神行列。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论