当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF保底工作服有了保底武器何时到来

2020-07-14 09:05:36发表 | 来源:本站原创 | 作者:Evo45 |

导读传说升级到工作服是准了,但是光有工作服还是不够,伤害最大体现的武器还是没有保底机制,可实在是运气不好,上千把智慧引导加2+2,就是不出自己的毕业武器,怎么办?今天我们就来聊聊武器保底的问题。

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!


  运气也是实力的一种,这句话好像没多少人会反对,何况DNF自古不缺欧皇,从闪光杯到20增幅项链,一次次暴击非酋们的脆弱心脏!

  ♠权当是策划感觉不好意思了,把保底机制重新拿了出来!根据已经坐实的信息来看,传说升级到工作服是没跑了,但是光有工作服还是不够,伤害最大体现的武器还是没有保底机制,就打个比方,某肝帝通过2+2加活动领取【攒暗魂水晶】,把一身【传说升级到工作服】,可实在是运气不好,上千把智慧引导加2+2,就是不出自己的毕业武器,怎么办?

  其实DNF中大部门玩家们不是没有努力,也不是没有付出,可无奈命运之神始终不抬爱自己,爱都是用来给别人的,一发入魂的事跟自己没缘,既然没缘【通过努力改变现状】总可以吧!

  说到这就引出了标题所述的DNF还欠我们一套保底武器,可能会有玩家说没觉的缺少什么,还是那些,既然如此就用图说话吧:

  从上图中的列表中, 90版本只有一套深渊武器,剩下的就是团本加PK兑换,显然这一套武器不够多样化,后来又追加了一个自制史诗武器的系统,当时出台这个系统的时候,很多玩家都拥护,毕竟这是保底,虽然通过各方渠道测试其强度一般,但【好歹也是保底】啊,通过努力和坚持不懈也能有史诗武器!

  然后到了95版本的时候,自制史诗就被搁置了,取而代之的是哈林武器:

  相较于90版本的自制史诗,95的哈林武器也是一种保底机制,而且再没开放普雷的那段时间,除了苍穹武器就是哈林武器了,而且哈林武器还能保底获取!不得不说这也是一种努力改变现状的出路!

  然后到了100版本就没有这样的保底机制:

  说到这可定会有玩家持反对意见,说100传说武器在强度上甚至超过了95苍穹,再加上现在出台的未央,弄一个属性赋予辟邪玉就跟史诗武器差不多了,这话没毛病也很对!但别忘了一个重要前提,传说始终传说,他强不过史诗!再加上近期就更新的100工作服升级系统:

  请各位试想一下,通过不断爆肝弄了一整套工作服,然后还拿着传说武器,是不是相当不协调,退一步左边和右边装备再好,武器不行是不是跟前段时间20增幅项链是一个道理:

  所以后续DNF在史诗武器上还会有其他动作,现在都开放了传说装备升级,不可能放着武器升级不管,而且早期的时候,韩服曾经也说过自制史诗是一个很好的系统,后续会加入更强力的史诗让玩家们制作出自己的史诗!

  ♥虽然DNF废弃过不少系统和装备体系,但是纵观这些年的版本更新,不论怎么样的使徒团本,都有一个爆肝的保底机制,安图恩只要满勤通过红豆抽罐子都能保底(专精不专精暂且不论),应为他让玩家们有一个清晰的时间线,到了90也是有一条清晰的时间线,团本到一定程度可以升级到圣耀,这期间即使不去打深渊,自己制作总可以吧!再到了95依然也是这个路线,可到了100突然没动静了,套用现在的流行用语这波操作不太对!

  先试着上升到策划一样角度来考虑整个游戏布局,除了让顶级玩家满足了光芒感以外,更多需要考虑基层民众的成就感,既然时间精力财力都有限,但是还需要往上攀爬人生如此游戏也如此,那就来个保底吧,最起码让玩家们感觉自己的付出有回报,而不是努力了好久结果一场空!

  ※韩服那边也即将迎来【夏季发布会】,至于会不会有本文所述的100史诗新武器,或者出台的新系统,这谁都不知道!其实说这么多也是一种期望,期望DNF能更平稳的走下去,既要满足顶级玩家也要照顾基层玩家,各取所需才是真平衡!在此祝各位好运,早早毕业,等她来开门!



  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论