当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:天11“树枝套”有救了!可用道具转换,变成稀有透明装扮

2020-07-12 16:37:31发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家资讯 |

导读DNF:天11“树枝套”有救了!可用道具转换,变成稀有透明装扮

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  之前史派克为了凸显“大方”,春节期间送天11稀有装扮,天空套在那一刻贬值,殊不知,这是埋下了伏笔,堂而皇之的出龙袍!天11稀有装扮,被调侃为“树枝套”,外观并不是太酷炫,角色穿戴上,总感觉档次偏低。甚至一些团长放人,碰到“树枝套”职业,连装备都懒得去查看,已经形成打造较差的理念。不过,小伙伴们别慌,夏日礼包的出炉,新增了一个道具,让天11“树枝套”有救了,能变成稀有透明!

  其实,天11“树枝套”属于平民系列天空,也是游戏中数量最多的,毕竟之前登录就送一套,已经人均一套!不过,对天11外观不敢恭维,但却没办法,为了稀有天空属性,只能暂时佩戴着。夏日礼包“三重惊喜礼盒”,就有一个全新道具,它就是稀有克隆装扮变更券!

  当你使用后,可以选择1件稀有装扮,将其变更为克隆装扮。通俗一点来说,任何期数的稀有装扮,都能变成透明,天11“树枝套”也是一样。值得一提的是,这个稀有克隆装扮变更券,能够交易一次!因此,未买夏日套礼包,同样有机会身穿透明装扮。

  透明装扮的作用比较大,能弥补天11“树枝套”的美观,可以进行搭配各种时装,展现了角色帅气的一面。一般而言,这只是一个透明装扮变更券,拍卖行应该不会太贵,普通玩家也能承受得起。不过,这一次的夏日礼包道具,反而偏向于回归玩家,“现役”提升不大,搞不好“三重惊喜礼盒”,大区并不是太多,那就注定较为昂贵。

  国服出的众多天空套装扮,有些玩家很出众,比如深渊骑士、战灵天舞等等。但有些则不忍直视,玩家也想进行改变,恰逢这次透明变更券的出现,终于能够实现梦想。不光是天11“树枝套”,还有天8权倾天下和天12鸿宇天绫,外观设计上,都没有那么好看,透明变更券成“救命稻草”。

  当然,透明天空已经过时,神器才是重头戏。夏日时装的出炉,玩家能当成胚子,来进行升级龙袍。不过,别抱太大的希望,5%的升级成功率,失败起来很恐怖!之前主播大硕,光升级龙袍连续失败了133次,成为脸最黑的玩家。夏日礼包也可交易,“四重惊喜礼盒”才能拥有,且并非交易一次,而是无限制,这意味着黑商能囤货。因此,在物价方面上,应该会比较昂贵!

  总而言之,这次天11“树枝套”有救了,能变成透明天空,大大的改观了形象!穿“树枝套”去打团,别人会感觉你是“蛇皮”,已经成为平民的标配。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论