当前位置:DNF >> 经验心得

DNF刨冰活动奉劝各位见好就收 高增幅不是时候

2020-07-10 16:41:47发表 | 来源:本站原创 | 作者:evo45 |

导读

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

刨冰活动01.jpg

  还有几天就要更新的刨冰活动,按说这个活动犯不着单独拿出来说,奖励也无非就是黄金书和增幅器!

  但最近关注了一下拍卖行,真是应验了【黄金书一出,拍卖行必涨】,想在此提醒一下广大玩家别被牵着走!

  ♠先来看看其中的【装备提升礼盒】:

刨冰活动02.jpg

  按上图所示,1周可以兑换7个,从7月16日更新到8月13日活动结束,一共可以兑换4次,也就是7*4=28个【装备提升礼盒】,如果全部用在增幅上就28次!

  不算黄金书的+3保底,从增幅+1开始,28次按平均几率,大约+5-+7之间!

  如果算上黄金书,平均增幅也在+7-+9之间,个别运气好的甚至+10-+11也不是不可能!

  ♥说到这会有玩家想,也不够啊,用完了不就需要从拍卖行买矛盾结晶体或者无色小晶块来增幅吗,先看看这两天拍卖行的物价:

  上面两张图是一个上午截取的,一个下午截取的,短短几小时,第一页就没有93以下的小晶块了!如果这还不足以说明问题,就来看看矛盾:

  同样也是上午和下午截取的,现在矛盾已经到93000/个,上午还有92000/个,到了下午最少93000!这还不算保护卷的价格:

保护卷01.jpg

  ♣之所以在这啰嗦这些,并不是阻止各位去追求高伤害,而是在提醒各位理性对待此事,因为现在还有很多免费增幅器可以用,等用完了还想增幅的再考虑拍卖行吧!

  想趁着还没涨价的时候留点,也不是十分建议,因为近期黄金书的产量还不是很高,还不够当保护卷用:

黄金增幅书01.jpg

  刨冰活动里共4周的兑换和其他签到领取的,足够增幅一阵了,想借此来个增幅20的,土豪您随意!

  ♦说道这会有人想问了,都有哪些增幅器?其中DNF助手的活动,就能领取一部分,每天在线30分钟,下机打开助手的活动界面,前几个就能领取一些,这个就不占用篇幅了!

增幅器04.jpg

  (助手签到+游戏活动+探险记领取=9+5+7+20=41增幅器+2个黄金书+8增幅卷)

  (每周异次元遗迹3个)

  从1级开始升级的探险记,其中漏了几个活动,目前是49级,加之7月16日活动开放后,完成一波探险记,又能领取不少增幅器!

  3+3+3+3+7+3+3+3=28增幅器+7增幅卷,算上前文说的活动4周领取28,再加上异次元兑换3个,一共28+28+3=59,还不算黄金书和+7增幅卷!

  也会有玩家说,这是理想状态,如果其中有什么偏差,就没有这么多!按照这个思路来看,退一步也有31个增幅器+1本书,这些还不够玩心跳吗!非要往+15上冲的,只能在这说,祝您好运!

增幅器07.jpg

  本文就是想提醒一下各位,【没活动】的时候去考虑一下增幅,【有活动】了就少凑这个热闹,上面列举的拍卖行价格还不明显吗,增幅是全身达到一定数值才能发挥功效,不然红七公这个词是怎么来的,全身红10毕业,红12大佬这些词不是乱编出来的,即使单独1件增幅再高,平摊下来除了牌面高,其他的真不明显,增幅20项链那件事不就是例子吗!与其这样不如把其他部位也增幅一下,把低增幅的往高了凑,木桶定律大家应该都懂!

u=482161038,3763590718&fm=26&gp=0.jpg

  最后文章结尾就拿这个小家伙的图做祝福吧,祝愿各位增幅冒黄光!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论