当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF5条获取传说胚子渠道分析建议

2020-07-13 17:59:19发表 | 来源:本站原创 | 作者:Evo45 |

导读随着100传说可以升级工作服这则消息曝出后,论坛、群组、贴吧很多咨询升级的相关事项,其中关注最多的就是100封装传说能否升级,答案是不可以,因为是【封装传说】,要升级的工作服是【无法交易】,而且这不是辟邪玉,各位别搞混了!

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!


  随着100传说可以升级工作服这则消息曝出后,论坛、群组、贴吧很多咨询升级的相关事项,其中关注最多的就是100封装传说能否升级,答案是不可以,因为是【封装传说】,要升级的工作服是【无法交易】,而且这不是辟邪玉,各位别搞混了!

  至于本文的要说的是另一件事,开头只是告知一下答案,接下来要切入主题,如何最短时间内把工作服胚子搞齐,以下内容针对平民玩家和休闲玩家,如果有回归玩家的可以参考一下,大佬请跳过!

  目前版本能获取传说胚子有四个渠道:

  一、矿山里面的无底坑道和记忆之地!

  二、再就是打根特皇宫的挑战模式!

  三、再就是拍卖行购买封装传说胚子!

  四、最后则是通过活动赠送的结晶礼盒兑换或自选成品礼盒!

  至于到7月16日更新后新增加的【冥域时空】则是第五个渠道!

  通过上面罗列的渠道逐一分析一下,在每天精力时间有限的情况下,哪几种渠道比较适合低投入的情况下搞齐传说胚子,然后把主要时间和精力放在2+2或者智慧引导上:

  ♠根据通关情况来看,无底坑道和记忆之地出产成品的几率非常低,出史诗那几率基本可以无视,排除看脸的几率下,通关普通14个魂灭,冒险18个魂灭,

  兑换一个1200,全身兑换的话11件,11*1200=13200,需要时间太长,不划算!所以第一条渠道,基本可以排除了,除非顺路捎带可以攒攒,刻意去攒材料兑换的话耗时相当长!

  ♥接下来看看第二条渠道【根特皇宫挑战模式】

  根据抗魔值来看,是够门槛了,但是结果却不乐观,拿一身传说来这打纯属找不痛快,想要来这捞金的怎么也要一身工作服才能来,除此之外组队也不推荐,虽然奖励确实不错但并不是为平民准备的,所以这条也可以排除了!(后期装备足够的情况下来这摸金还是不错的,现在一件可交易史诗和右边传说千万起步,左边传说也价值400W上下)

  ♣再来看看第三条渠道【拍卖行】

  上面这几张是跨6自从曝出升级信息后的价格,是不是有点不敢相信,说到这有玩家可能会提出质疑为什么左边的装备没图,因为左边的装备从一开始更新100版本的时候,价格就一直在300W-400W之间浮动,但是首饰和右槽装却涨价迅猛!就拿前段时间更新的【维京酒馆】活动的时候赠送的+25属性宝珠,笔者就曾经用多号的方式给封装首饰附魔转卖,最高的时候+25冰强首饰卖过1200W一个!所以在考虑用购买的方式快速凑齐传说胚子的,右边装备就别考虑了,可以考虑买左边装备,因为500W一件的话,全疲劳打风暴或坑道,1天怎么也有80-120W之间,5天就可以搬出来,但是5天的时间去坑道和记忆除非运气好打出成品,不然一半的材料都不够!

  ♦最后来看看第四条渠道【活动赠送+跨界】

  近期活动加助手类的签到,前前后后送了多少魂灭已经统计不出来了,就上图中的结晶礼盒全部兑换的话,够兑换1.5件!加之每日必去的【断头谷】,2天1件传说分解,保守一点估算,7月16日前2件传说胚子是到手了,这两件全选右槽,最少2000W是省下了!这2000W留着干嘛不行!

  ※1、2、3、4条渠道在此就全部介绍完了,由于篇幅原因很多地方没法细说,但总结下来就是第1条有空闲就去【打普通】还节约时间;第2条可以排除,成型后可以来摸金;第3条只买左边别买右边,跳过有增幅的,因为犯不着多花那些钱,现在黄金书赠送的活动也不少,慢慢来即可;第4条必做,只要助手里面有的就领取,活动有的就兑换,如果也开通了探险记也一并领了!第5条等更新以后可以去试试,如果运气不错出了时空传说就穿上,提升一点是一点然后2+2打不过就组队吧,全服有同样需求的可不止一个人!最后祝愿奋战在攀爬道路上的各位时来运转!



  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论