当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:深渊柱子变色之后再退队,能不能把史诗转嫁给队友?

2020-03-26 19:22:55发表 | 来源:网络 | 作者:冷水游戏说 |

导读DNF:深渊柱子变色之后再退队,能不能把史诗转嫁给队友?

  100级版本上线,经过了几天对新版本的摸索后,玩家现在已经全面开启了全民深渊模式,我相信各位玩家应该和我一样,已经用过单人、组队、慢打、快秒等多种姿势来打深渊了,最后才发现,爆给自己的史诗概率好像并没有什么不同。

  不过大家如果大家组队刷过一定数量的深渊的话,就应该发现一个问题,那就是深渊柱子的颜色在组队时变得频率会比单人要高很多,大概是随着人数的增多而翻倍的样子。不过柱子变色概率高了,自己出史诗的概率并没有变高,因为出的史诗是分给全部队友的。

  我觉得应该有不少朋友有过这么一个设想。4个人组队,那么深渊柱子变色的概率是原来的4倍。如果在柱子变色之后,其他队友全部返回城镇,留下一个角色把怪物击杀、柱子打破,会不会有史诗出现呢?如果这事儿能成的话,那就可以多用票,相当于给这个号增加成了4倍爆率。还有神话,现在很多人难得一见七彩柱子,组队见的概率大,但有可能不是自己的,如果这种方式能行,那爆神话的概率岂不是比原来高很多?

  为了验证这种想法,一名网友就和朋友一起组队刷深渊,并相约好如果柱子变色的话就退一个人,然后看看另外一个人会不会爆史诗。而且为了证明不是原本就爆给留下那个人的,他们要验证3次,除非剩下那个人没出史诗。

  结果没成想,两个人第一次碰见柱子闪光就是七彩光芒,而且看怪物还是会出神话的那种。不过为了验证这种想法,两个人上的都是小号,所以其中一名玩家还是毅然决然地返回了城镇,就看看剩下的这名队友能不能爆出神话了。

  当剩下的这名玩家怀着激动的心情打碎七彩柱子的时候,符合逻辑却又让人难以接受的一幕出现了,柱子什么也没爆,别说神话了,连个史诗也没有。这一方面证明了玩家的设想是错误的,也间接说明了退出去的那个角色损失了一件神话装备。

  不过毕竟是小号,而且神话装备还不能跨界,损失了也就损失了。不过他放弃的这件神话装备却为广大玩家验证了神话出现的规律。不管是神话还是史诗,都是独立掉落的,只要有队友出货,那么柱子就会变色(以出的最高等级为准,比如本来一名队友爆史诗,一名队友爆神话,那么柱子会变成七彩,但是那个该出史诗的还是出),即便你退出去也不会把该你出的装备转嫁到队友身上。所以喽,还是期待自己的人品爆发吧,各种花里胡哨的东西都是没用的。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片