当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:首个幻化星之海的剑魂,站街外观也太帅气,铭刻了赤光剑!

2020-03-26 19:21:34发表 | 来源:网络 | 作者:毒奶粉玩家资讯 |

导读DNF:首个幻化星之海的剑魂,站街外观也太帅气,铭刻了赤光剑!

  作为剑魂职业,两把光剑提升都很强,在智慧引导深渊中爆出来,会被玩家当成宝一样对待。而且,光剑比较难出,很多剑魂玩家连一把都没碰见。就两把光剑对比,星之海略强一些,赤光剑较弱。不过,星之海搭配轻板皮后,不仅没有提升,反而会有所下降,这是白字太多缘故!

  100级史诗光剑系列,外观上面来说,还是挺帅气的。但几乎没剑魂职业舍得,毕竟是毕业史诗武器,幻化也太过可惜!但有位玩家就不走寻常路,铭刻了赤光剑,把星之海进行了幻化。星之海幻化后,加上武器属于高强,展现出的颜色外观,你还别说挺好看的。

  此外,该剑魂玩家挺欧的,100级史诗装备接连的爆出,连上衣神话也不例外。当然,有些并非成套,暂且的进行散搭,毕竟可以继承,只消耗堇青石材料而已。铭刻100级史诗后,剑魂的伤害提升了一个层次,非普雷超界能媲美。而且,剑魂在站街力量上,也高出了不少,成为一名破十万物攻的大神!

  100级装备在设计方面,不仅属性“变态”,四维也提高很多,变相的稀释了红字。从100级上线至今,还没有碰到一位剑魂,幻化星之海光剑,佩戴还来不及,根本不会浪费去当外观模具。不过,这位剑魂不同,却义无反顾的铭刻了赤光剑,而把星之海当外观,实在有些奢侈。

  这里提醒一下,玩家在爆出星之海光剑时,别慌忙着铭刻,你要是穿的是轻板皮超界防具,会发现在伤害上,没有显著的提升,甚至还下降了一点。轻板皮超界搭配星之海,稀释的太过严重,无法真正的发挥实力,导致伤害不会提高。当然,等你凑齐100级防具,搭配星之海光剑时,会感受到这把武器的强大!

  其实,倘若在刷深渊时,多爆出一把星之海光剑,玩家可以进行幻化,鬼剑士职业中,颜值很高的一把武器。此外,赤光剑这把武器,外观也挺好看的,但不及星之海。鬼剑士职业得天独厚,设计的武器外观上,都颇为的帅气,不像其他的角色,简直惨不忍睹!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片